Galileo's Profile

Your Profile Pic

galileo


Birth Date : -

Website : -

Point : 227

About me
-

Badges

PyoBie
PyoMe

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

Yang penting …….. Enak ditinggal Tidur …………. smile udah floating loss 25% dr awal thn 2013 msh enak tidur? luar biasa! smile) smile) smile) Super sakti smile)
KRAS tertinggi setahun terakhir di Rp 800-an; bandingkan dengan VIVA Rp 750 dan BRMS di Rp 610; kalo harga pas penutupan hari ini di Rp 485; maka ekuivalen saham KRAS untuk 5 lot akan diperoleh saham VIVA sebanyak 18 lot (diharga closing Rp 134) atau 23 lot saham BRMS (diharga closing hari ini di Rp 105) …kerugian jauh pegang saham Bakrie … bandingken kok ama yg gak bener…. :rofl: :rofl: :rofl: orang bongkok senang melihat orang bongkok :rofl: :rofl: :rofl:
Inco ngamuk smile sos :malu: Udah jualan waktu ngamuk :p Nasib, ngamuk kali ini, barang udah habis :cry:
Udah hare gene jangan mikir-in fundamental. Jangan mikir kejauhan…. Ya kalo ada reason ayunan naik ya naikin aja buru2…. utk trading buy aja. CPO n coal mantaplah untuk minggu2 ini…. :applause: Kalau Speculator sudah bersabda. Nah ….
27 Aug, 2013 15:26
Welcome 450
30 Aug, 2013 15:17
termurah dan tersulit naek smile Gara2 bosowo jd berat nih smile
Perusahaan segede gajah, untungnya sekecil semut. Terlalu!
26 Sep, 2013 15:03
Acara Right Issue ya bro?
12 Nov, 2013 21:42
Turut berduka cita.
gak terasa sdh 1990 :applause: :applause:
08 Dec, 2013 16:55
http://pasarmodal.inilah.com/read/detail/2053728/bosowa-dan-kopelindo-akan-tambah-saham-di-bukopin Kalau benar harga RI 650-700, beli saja di harga sekarang 580, ngapain nebus RI? siasat apa pula ini?
Sudah 2025. Semoga tambah naik [-o<

Comments