Galileo's Profile

Your Profile Pic

galileo


Birth Date : -

Website : -

Point : 227

About me
-

Badges

PyoBie
PyoMe

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

ayooo ke 1000 Waduh, masa sih nyampe segitu. 1200 saja belum :cry: :cry: :cry: Detik-detik menuju 1200 kah? 1240 posisi offer skrg. [-o<
kenapa ini jeblos terus ya? sgro, gzco yg laen masih tenang2? Force sell kali smile
17 Jul, 2013 16:29
Denger2 Bosowa mundur, ada yg bisa mengkonfirmasi?
Mantap ………. :siul: :$-) :$-) :$-) Mantap nyangkut nya ya … :rofl: :rofl: Oom Buffet (yg buka lapak) teganya smile
18 Jul, 2013 15:15
Denger2 Bosowa mundur, ada yg bisa mengkonfirmasi? Walaaah, sampeyan ketinggalan berita bro…..lah wong transaksi jual beli sudah terjadi di harga 1050 gimana kok bisa dibilang mundur….? lagi nyantol yah…? kalo iya sama nih… gua jg kecantol di 720an….tp untung saham2 yg lain memberi gain lumayan, untuk bbkp sendiri anggap aja invest, gua mah sudah pasrah deh…sekedar info u fundamental BBKP sendiri itu sih top markotp tuh dgn : Close 650 EPS Q1.13 : 28 EPS.2013F : 112-120 PER.Q1.13 : 5.7 PER 2013F : 5.7 -.5.4 BV Q1.13 : 657 BV 2013F : 710-720 Growth 4 thn terakhir : 17% / thn PEG : 0.33 Deviden Rutin Tiap tahun : +/- 30% eps jadi biarpun fundamental bagus, tapi kalo bandar ngak mau angkat harga yah gimana lagi…? Padahal kalo dibanding dgn bank2 scala midsize yg lain BBKP ini sdh sepantasnya dihargai di kisaran 900an, cuma kalo ngak gerak2.paling simpen taruh kulkas, lalu pakai jurus pasrah deh…… smile Kalau bener, seharusnya nanti dalam laporan keuangan Q2 nama Bosowa sudah muncul smile
24 Jul, 2013 07:06
Ssst biarkan bandar bekerja dengan tenang [-o<
28 Jul, 2013 15:51
Bosowa kali lagi averaging down :rofl: :rofl:
Sudah ceng jie, Welcome ce ceng smile
Lapor. Menyambut idul fitri ditutup 1780 smile
Inco ngamuk smile
Inco ngamuk smile sos :malu: Udah jualan waktu ngamuk :p

Comments