Galileo's Profile

Your Profile Pic

galileo


Birth Date : -

Website : -

Point : 227

About me
-

Badges

PyoBie
PyoMe

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

10 Apr, 2011 16:39
Siapa sich di ksc ini yang tidak kenal sonykus Itu saja sudah lebih dari cukup untuk menjawab pertanyaan di atas smile smile smile yang suruh selon antm awal oktober 2010 waktu masih 2,500 ya? terima ganti rugi nggak sekarang? soalnya antm today cuma 2,375. smile smile smile Jangan gitu, namanya juga prediksi. Jelas sonnykus salah satu member KSC yang paling berbobot.
13 Apr, 2011 02:33
Ini saham melawan. smile
13 Apr, 2011 18:03
1400 dululah. Terlalu berharap nanti kecewa. He he he
14 Apr, 2011 04:27
Menurut surat kabar Investor Daily tanggal 14 April 2011, Kementrian BUMN telah merestui akuisisi PT Bank Bukopin Tbk (BBKP) oleh PT Bank Rakyat Indonesia Tbk (BBRI). Sumber dana akuisisi rencananya akan dipenuhi dari kas internal obligasi subordinasi (subdebt). Sejalan dengan itu, saham BBKP disebut-sebut bakal ditarik ke Rp 1.000. Pada perdagangan kemarin, BBKP naik Rp 10 (1,41%) ke level Rp 720. Pantesan kemarin last minute ada yang tabrak kanan…. Sudah ada berita resminya belum, kawan? Maklum dari dulu gak jadi mulu. He he h e
14 Apr, 2011 07:12
Menurut surat kabar Investor Daily tanggal 14 April 2011, Kementrian BUMN telah merestui akuisisi PT Bank Bukopin Tbk (BBKP) oleh PT Bank Rakyat Indonesia Tbk (BBRI). Sumber dana akuisisi rencananya akan dipenuhi dari kas internal obligasi subordinasi (subdebt). Sejalan dengan itu, saham BBKP disebut-sebut bakal ditarik ke Rp 1.000. Pada perdagangan kemarin, BBKP naik Rp 10 (1,41%) ke level Rp 720. Pantesan kemarin last minute ada yang tabrak kanan…. Sudah ada berita resminya belum, kawan? Maklum dari dulu gak jadi mulu. He he h e Belum Brader…. :peace: sell on rumors? smile
14 Apr, 2011 14:59
sukur2 besok bisa juwalan di harga enak 740 :rofl: :rofl: :rofl: Kalau pasang pagi-pagi, 740 sih tadi saja kena smile
14 Apr, 2011 15:47
sukur2 besok bisa juwalan di harga enak 740 :rofl: :rofl: :rofl: Kalau pasang pagi-pagi, 740 sih tadi saja kena smile namanya jg manusia … wong pasangnya di 750 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Kok sama dengan saya lho. Wakakakakaka
saham nelangsa juga? smile
BANDAR BANCI smile
bukannya ipol? smile
02 May, 2011 10:21
WOW….. 1 hari kontan!!!! Ini saham benar benar deh. Gue hold, dienya turun. Begitu gue hopeless dan lepas, eh, malah naik. :evil Dari jaman ini saham go public sampe sekarang kagak pernah dikasih untung. Tiap gue pegang sial melulu. :evil Bung Radiasi tidak sendiri, owe juga nasibnya sama.
http://pasarmodal.inilah.com/read/detail/1491912/asii-bantah-beli-saham-adro ASII Bantah Beli Saham ADRO INILAH.COM, Jakarta - PT Astra International Tbk (ASII) membantah pihaknya akan membeli 10% saham PT Adaro Energy Tbk (ADRO). "Pasti tidak benar. Saya juga heran dengar kabar itu," ujar Presiden Direktur PT Astra International Indonesia Tbk (ASII) Prijono Sugiarto, akhir pekan lalu. Sebelumnya PT Astra International Tbk (ASII) dikabarkan akan memiliki 10% saham PT Adaro Energy Tbk. Hal ini seiring dengan rencana perusahaan untuk diversifikasi ke sektor batu bara. Terlalu banyak orang yang tidak bertanggung jawab kalau sudah berhubungan dengan duit.

Comments