Fxjhh's Profile

Your Profile Pic

fxjhh


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

SAHAM2 2nd LINER YANG PUNYA TA BAGUS

pages: 1 2
16 611 14 Apr, 2010 05:05

Posts

CNKO top volume 471M, apa bisa ya kalo mau cari 6% aja? W%R nya jg lumayan oversold mohon bantuannya, trims :wink:
01 Sep, 2007 06:01
Kayanya September ini bakal jadi green September deh. Fundamental still rules, siklus bulan September wa kaga percaya ahhh
Setuju bung hmin, masalahnya wa nyangkut di atas pohon kelapa….ANTM please donk ah, turunin wa dari sini takuttttt nihhh
06 Sep, 2007 18:03
September taun ini jadi menyeramkan abis baca thread "crash" nya bung IS Lebih enak wait n see deh kl mbayangin yg serem2. Kl beneran terjadi crash kaya 9-11 mah asal ga nyangkut aja gapapa. Kl nyangkut bisa ampe bongkok nunggunya. Keburu tua ga kawin kawin dah. Btw, bung IS apakah options yg dimaksud itu "listed options on the future" di CME? kok gak listed ya strike yang dimaksud? Mungkin traded OTC ya bung? ada link nya gak kl ga keberatan… penasarannn Thx buat alertnya bung IS
07 Sep, 2007 05:17
Gw ga yakin minyak bisa tembus 100 dalam waktu deket. Seasonality nya musim Fall gini tingkat konsumsi minyak di Amrik ga sebesar pas Summer, so gw harap biar inventory oil menurun asal ga pengaruh ke sentimen pasar minyak ampe segitu dahsyat lah…bentar kl dah nyentuh resistance di 80 kan mantul lagi ke bawah
13 Sep, 2007 15:15
Kalo liat banyaknya data US yang urgent2 besok, kayanya sih bakalan awal sesi aja yg ijo cuman gara2 DJIA ijo malem ini. Sesi 2 Mr Bear bangun dari tidur. So, sesi 1 SELL SELL SELL
20 Sep, 2007 15:51
Kapan ya Put optionnya expired??…jadi pengen tau kalo sad ending si ‘'Putter’' nekat itu bakal masuk koran bunuh diri ato jadi gila atau malah kl happy ending dia bakal dicari CIA en jadi Bin Laden seri 2 Berita serem berita bagus gampang nyarinya di internet, timing bagus paling penting buat trader. Eventually, it''s fundamentals that drive market not news Peaze owt yall
Nih saham yg bikin heran! Ngasih untung tapi nyebelin. Ga sempet untung banyak dah lepas :#-o padahal kl di hold ampe skrg bisa 30% …wah, pelajaran nih, saham yg fundamentalnya ok kaya gini mesti hold min 5 bln dah!
2750 apa ngga ketinggian tuh? kl lepas di ‘'High’' nya Senin paling cuman dapet Rp.50. Kayanya ntar Senin ‘'Low’' nya bisa mantul ke supportnya di 2650 deh.
21 Sep, 2007 16:20
Mohon pencerahannya Setelah Fed rate announcement teratasi, bulan2 mendatang memasuki Q4 rally kira2 ada rintangan besar apa lagi ya yg menghadang index recovery?? Yg bikin koreksi cukup dalem lagi gitu lah (tentunya ya selain perang ato terorists'' act) Peazeee
24 Sep, 2007 16:29
Hmm, sptnya dlm minggu2 ini market bakal dikendalikan Teknikal. Kl bener gitu ya moga2 aja 445 bisa jadi level support baru. Kl doa para "nyangkut-er" terkabul, nih saham bakal jadi BLTA ke-2. Terbang Up UP and Awayyy tanpa koreksi berarti Mohon dibantu analisa Teknikalnya bener ga analisa gue soalnya Kesabaran gue dah ampir abis ama nih saham
Skalian mau numpahin uneg2 jg nih… :kesel: Gara2 broker gw, dah antriin Warannya dilepas di 388 n ternyata increment 5, coba dia ngasih tau kl incremennya 5 wa lepas di 390 kan cuan 15% :kesel: akhirnya "Sampah" ini jadi ga kejual ampe sore n ternyata ampe tutup malah turun 10% dr harga bel i sumpehh kapokkk dahhhh :cry: Untung BHIT gw untung gede…masih bisa offset kerugiannya nih saham bangke… Btw, emang DEWA nih PBVnya kelewat gilaaa gilaaa an mahalnya bok! mau jadi apa nih besok kl masih pada profit taking semua :nailbiting:

Comments