Fxdude's Profile

Your Profile Pic

fxdude


Birth Date : -

Website : -

Point : 536

About me
-

Badges

PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

TMPO - Bisnis Media

8 190 28 Mar, 2012 04:18

BUMI Part VI : Masa-masa penentuan RI tanpa HMETD

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 102
1017 25921 11 Apr, 2011 06:27

INCO - Dilema Doni (Dollar & Nikel)

pages: 1 2 3 4 ... 92
913 25948 19 Jun, 2016 15:28

Jika US Resesi > akankan menyeret ekonomi ASIA ??

pages: 1 2
12 413 04 Feb, 2008 13:04

TLKM - Raksasa yang mengkerut

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 187
1864 73700 10 Nov, 2009 07:59

Nilai Nominal Saham

pages: 1 2
12 669 02 Jan, 2008 02:18

Posts

06 Sep, 2007 04:58
Ada yang lihat bahwa Broker melakukan NET SELL dari IPO hingga hari ini sebesar 204.887 lot, sedangkan TOP NET BUY milik OD hanya 41.287 lot. Apakah Naked Sale?? Mungkinkah LCGP ditahan terus supaya nyungsep ke 50????? :siul:
06 Sep, 2007 05:01
Udang bisa buat alergi bagi sebagian orang :cowboy:
06 Sep, 2007 05:13
Tutup sesi I hari ini, NET SALE masih dipegang IN sebesar 181.538 dan NET BUY dipegang oleh OD sebesar 41.519 dan YP sebesar 40.311 Harga kembali menunjukkan tanda-tanda AR :karate:
06 Sep, 2007 12:46
BW kok tahan terus neh barang. Something wrong deh. Kalo dibiarkan terbang khan cuannya lebih gede. :rokok: Kalo mau dibawa turun sekalian balik kandang di 200 :evil
Wah, kalo KFC pake ayamnya SIPD, bakal digoreng kayak TMPI ke goceng :getar:
BBNI gak punya bahan bakar. Bisa tembus harga SPO aja hoki banget. Bakal tidur panjang neh saham kecuali sektor perbankan dapat darah segar.. mungkin ikutan loncat
Setuju ama yang diatas. 3-4 taon.. bisa buat diolah tuh dana dan bisa juga dapat 500% Yang bulanan aja… gak nyampe 500% juga gpp smile
13 Sep, 2007 15:48
Besok semua dapat hoki, SIPD lari ampe 88 smile
13 Sep, 2007 16:12
Gak nyampe tuh.. 395, Neh barang alot banget. Tapi kalo emang mau muter ke 350 dolo.. ane tambah stok deh… apalage kalo mau nikung di 200 :dagh:
20 Sep, 2007 11:51
beli saham dibawah 100rp sekarang ati2 di delisting loh Taon depan aja baru dihapus yang gocap. Jadi masih lama neh rule bisa jalan. :siul:
20 Sep, 2007 11:57
Tumben ya hari ini BW gak masuk. Ada apa gerangan. TX banyak borong kemarin2.. hari mulai lepas tuh.
BTEK hari ini mulai menyusul SIPD :tembak:

Comments