Fundamentalman's Profile

Your Profile Pic

fundamentalman


Birth Date : -

Website : -

Point : 6518

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

BUMI - batu bara yang lagi panas2nya

 Closed
0 13805 08 Dec, 2014 04:42

LPGI, saham asuransi yang tidur

 Closed
0 807 08 Dec, 2014 04:42

KSC sering down ..

 Closed
0 41 08 Dec, 2014 04:42

PUDP

4 88 07 May, 2014 16:15

Saham berfundamental bagus yang masih murah

Sticky pages: 1 2 3 4 ... 12
112 3233 07 Sep, 2019 18:21

Emitmen2 yang ngutang dalam usd dan pendapatan dalam rupiah

Sticky pages: 1 2 3 4
34 1170 12 Sep, 2019 04:55

IPO saham electronic city

pages: 1 2
15 341 08 Jul, 2013 03:33

What happen to idx website???

pages: 1 2
17 148 23 Jun, 2013 13:16

Fortune Indonesia (FORU)

pages: 1 2 3 4 ... 8
80 1652 22 Mar, 2020 19:04

RBMS - saham property termurah dari segi discount vs nav ...

pages: 1 2
13 289 20 Jul, 2016 01:00

CFIN: Cari Fulus Ingin Nyungsep (2)

pages: 1 2 3 4
31 886 05 Feb, 2020 06:19

Seputar makanan, kesehatan & kebiasaan hidup (2)

Sticky pages: 1 2 3 4 ... 19
190 2208 today, 15:11

Posts

18 May, 2005 23:31
Informasi terakhir, baru Israel yang merah, berarti kalo jsx merah antek israel nih :kesel: :rofl: :rofl: :rofl:
moga2 kinclong … dua2nya kan ada hubungannya dengan sektor otomotif yang lagi booming belakangan ini … smile
21 May, 2005 13:13
BNBR kalo lihat valuasi .. menarik sekali .. PBV < 1 … terus tahun ini feeling gue bakalan cetak profit .. terutama sumbangan dari pabrik pipa … kan era infrastructure … masuk? tidak? masuk? tidak? … :evil
21 May, 2005 13:16
kalo pegang long term sih OK banget … harapin dividennya tiap taon … PBV ama PER masih murah …. sektor baja .. akankah terus booming tahun ini?
22 May, 2005 03:18
mungkin rupiah mau diangkat pelan2 kali .. supaya penguatannya terlihat sustainable …
22 May, 2005 12:46
boleh kasih tau beritanya tentang apa sih? kalo bisa dipaste ke sini
yah … tul itu .. kalo gue pegang satu saham targetnya sih mau lama .. minimal setahun … kecuali kalo fundamentalnya tiba2 jadi jelek .. umpama suatu perusahaan produknya kalah bersaing di pasar … smile) kalo hari ini beli besok jual sih not my type .. soalnya ngak ada waktu ngikutin pergerakan saham .. disamping juga modal gue yang ditanamkan ke saham juga kecil dibanding investasi lain … :peace: kalo technical trading ama day trading …. no way … gue buta banget … smile) tapi kalo day trading … bisa kaya mendadak yah katanya … smile tergiur juga sih .. kapan2 kalo ada waktu ane mau belajar dari guru2 di sini smile
kalo yang main ngeshort itu modalnya mesti gede ngak? Sekuritas apa aja yang kasih fasilitas gituan?
23 May, 2005 09:33
si alim markus yang punya almi yah?
23 May, 2005 09:34
wah .. harga 420 … murahnya dikau … :evil boleh comot dikit2 nih kayaknya … :-O
23 May, 2005 09:39
target 10.000 di akhir tahun tercapai ngak yah? smile
23 May, 2005 09:47
gila .. harga 285 … murah abis …. bandar … mau dibawa ke mana nih … ? :evil

Comments