Fundamentalman's Profile

Your Profile Pic

fundamentalman


Birth Date : -

Website : -

Point : 6518

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

BUMI - batu bara yang lagi panas2nya

 Closed
0 13805 08 Dec, 2014 04:42

LPGI, saham asuransi yang tidur

 Closed
0 807 08 Dec, 2014 04:42

KSC sering down ..

 Closed
0 41 08 Dec, 2014 04:42

PUDP

4 89 07 May, 2014 16:15

Saham berfundamental bagus yang masih murah

Sticky pages: 1 2 3 4 ... 12
112 3233 07 Sep, 2019 18:21

Emitmen2 yang ngutang dalam usd dan pendapatan dalam rupiah

Sticky pages: 1 2 3 4
34 1170 12 Sep, 2019 04:55

IPO saham electronic city

pages: 1 2
15 341 08 Jul, 2013 03:33

What happen to idx website???

pages: 1 2
17 149 23 Jun, 2013 13:16

Fortune Indonesia (FORU)

pages: 1 2 3 4 ... 8
80 1651 22 Mar, 2020 19:04

RBMS - saham property termurah dari segi discount vs nav ...

pages: 1 2
13 288 20 Jul, 2016 01:00

CFIN: Cari Fulus Ingin Nyungsep (2)

pages: 1 2 3 4
31 886 05 Feb, 2020 06:19

Seputar makanan, kesehatan & kebiasaan hidup (2)

Sticky pages: 1 2 3 4 ... 19
190 2208 today, 15:11

Posts

15 May, 2005 14:59
oh yah …. kabarnya HITS berminat masuk ke bisnis batubara …
17 May, 2005 12:50
trims banyak, bung TC Inv smile
kalo gue sih PER ama PBV … terus analisa pribadi tentang prospek industri emitmen tersebut dalam masa datang … kalo soal technical analysis buta .. dan malas untuk gue perhatikan … :p
18 May, 2005 09:36
hari ini absen dulu dari bursa .. ngeri kena guyur terus … smile
18 May, 2005 09:42
labanya kinclong juga neh … kalo turun lagi boleh kolek tuh … tunggu turun di bawah 700 … [-o<
18 May, 2005 09:45
May 18, 2005 8:38:06 AM BNGA: Berencana rights issue di 2H05 PT Bank Niaga (BNGA) berencana lakukan rights issue pada semester II 2005 (2H05) untuk mendapatkan dana sekitar Rp1-Rp2 triliun untuk meningkatkan modal. banjir deh saham BNGA …. smile siapa tau beberapa hari ini bisa dapat barang murah .. smile
18 May, 2005 09:53
wah .. udah tembus 300 … berikutnya bisa tembus 250? :gantung:
18 May, 2005 13:03
wah .. udah tembus 300 … berikutnya bisa tembus 250? :gantung: katanya fundamental man kok masih percaya sama garis2an doang smile segede2 nya keyakinan fundamental .. kalo digoyang terus jadi agak takut … smile
18 May, 2005 13:09
CMNP kayaknya tahun ini kurang bagus nih … PER tinggi … terus pertumbuhan labanya juga ngak kenceng …
Ditekan abis2an sama kongres Amrik, China mungkin akan mengambangkan yuan (walau masih dalam band yang sempit sekitar 5 sampai 8 persen) … atau bandel dan rela menanggung resiko balasan dari US? Analisanya dong .. terus pengaruhnya terhadap index saham JSX dan kurs rupiah .. smile Kalo gue sih expect rupiah menguat terhadap USD
18 May, 2005 14:49
wah … SMDR mau bangun dermaga di Tanjung Priok .. makin integrated dong layanannya .. go … SMDR … :dancing:
18 May, 2005 14:51
saham bagus cuman……. news nya aja jarang ada di koran contohnya kinerja Q1 2005 yg kinclong tapi gak ada beritanya di koran suruh aja para supporter SMDR ngiklanin di harian Bisnis … :rofl: :rofl: ya nih .. payah di Randy …. kalo diiklankan .. sahamnya udah lama melejit .. smile(

Comments