Fundamentalman's Profile

Your Profile Pic

fundamentalman


Birth Date : -

Website : -

Point : 6518

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

KSC sering down ..

 Closed
0 43 08 Dec, 2014 04:42

BUMI - batu bara yang lagi panas2nya

 Closed
0 13805 08 Dec, 2014 04:42

LPGI, saham asuransi yang tidur

 Closed
0 807 08 Dec, 2014 04:42

PUDP

pages: 1 2
13 106 15 Jul, 2020 04:55

Saham berfundamental bagus yang masih murah

Sticky pages: 1 2 3 4 ... 12
114 3239 18 Feb, 2022 13:03

Emitmen2 yang ngutang dalam usd dan pendapatan dalam rupiah

Sticky pages: 1 2 3 4
38 1182 18 Feb, 2022 13:00

IPO saham electronic city

pages: 1 2
15 341 08 Jul, 2013 03:33

What happen to idx website???

pages: 1 2
20 153 28 Sep, 2020 03:26

Fortune Indonesia (FORU)

pages: 1 2 3 4 ... 9
81 1654 15 Apr, 2022 12:48

RBMS - saham property termurah dari segi discount vs nav ...

pages: 1 2
13 288 20 Jul, 2016 01:00

CFIN: Cari Fulus Ingin Nyungsep (2)

pages: 1 2 3 4
31 890 05 Feb, 2020 06:19

Seputar makanan, kesehatan & kebiasaan hidup (2)

Sticky pages: 1 2 3 4 ... 33
325 2459 26 Sep, 2022 11:18

Posts

Thank u udah disuruh keluar waktu 1080 an hmmmm mantapppp…..Thank u my bro… hebat mang ucup :applause:
01 Oct, 2013 01:46
bung funda mana nih ?? sharing dong view nya fun in short term smile ditunggu yah analisanya ….tenkiu smile ane ngak ngerti kalau main short term … lagi 99% off dari riset saham … focusing my time on more productive endeavour (such as leisure and travel :rofl: :rofl: ) ngapain tiap hari scan list2 saham kalau susah dapat barang murah … waste my time .. kalau index crash, baru belanja (in that way, u spend very little time on stocks with more reward). kalau ngak crash yah ngak apa2 .. i have income somewhere else. more time watching & analysing stocks does not equal more gain. just put "enough" time … and in time of high valuation and high risk, "enough" time means "very little" time.
24 Oct, 2013 07:04
Funda lagi trading cfin nya ngak tuh, masih kekep … :p
Nilai tukar Rupiah > Rp 13.000 dan suku bunga 10% ….. Saat ini di beberapa negara tidak diterima. sebagai foreign exchange ….. skrg bunga deposito udah ada yang 10% smile rupiah siap2 turun lagi thn ini … idx bisa aja datar cuma dalam usd term yah tetap aja turun :rofl:
Nilai tukar Rupiah > Rp 13.000 dan suku bunga 10% ….. Saat ini di beberapa negara tidak diterima. sebagai foreign exchange ….. skrg bunga deposito udah ada yang 10% smile rupiah siap2 turun lagi thn ini … idx bisa aja datar cuma dalam usd term yah tetap aja turun :rofl: om funda dapet 10% darimana ya?? langsung ditelpon ya? smile smile Liat di kontan paling tinggi UOB 9,5% http://pusatdata.kontan.co.id/bungadeposito/ Rupiah turun lagi? maksudnya menuju ke 10ribu lagi atau 12ribu? dari marketing … kalau langsung ke counter memang biasanya lebih rendah … kamsud ane rupiah siap2 jeblok lagi dalam 1-2 tahun ini :p
12 Feb, 2014 01:06
Hari ini GR paling banyak jual CEKA Om Funda kah ? smile haiya bukan lah … ane udah buang jauh2 hari … :p q4 ceka agak turun .. hati2 … mending tunggu q1 2013 sebelum memutuskan masuk atau ngak … maklum cpo lagi turun cpo mulai naik mbah, kapan mbah mau borong lagi ? smile smile ada borong dikit di 1160 :rofl:
murah yah smile
28 Apr, 2014 03:25
target 3000 smile
28 Apr, 2014 23:57
target 3000 smile Kurang nolnya mbah :rofl: :rofl: CEKA 30000 mau nyusul MYOR :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: offer 1600 nggak ada yang berani makan, padahal cuma 15 lot :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: buat mbah Funda 15 lot sih tanggung, coba offernya 15.000 lot. bakalan disikat habis mbah Funda tuh :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: total saham CEKA ada 297 juta lbr = 2.970.000 lot owner 87% PT xxx 4,99% Publik 8,01% = 23,78 juta lbr = 237.800 lot LK 2013 sdh keluar, eps 219 rupiah. eps 219 juga gara2 rugi kursnya gede .. coba kalau ngak rugi kurs :p
28 Apr, 2014 23:57
target 3000 smile Kurang nolnya mbah :rofl: :rofl: CEKA 30000 mau nyusul MYOR :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: offer 1600 nggak ada yang berani makan, padahal cuma 15 lot :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: buat mbah Funda 15 lot sih tanggung, coba offernya 15.000 lot. bakalan disikat habis mbah Funda tuh :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: semenjak ganti fraksi … jadi susah ngumpulin barang smile)
06 May, 2014 00:49
target 3000 smile boz gede… , di panggil2 boss Gombal tuh :rofl: :rofl: besok tembusin noceng yach, boz gede….. smile smile smile :rofl: be patient, please :p
gimana tuh efek default koperasinya … kelihatannya terlalu ambisius dalam ekspansi … too much debt :-?

Comments