Fujiyama's Profile

Your Profile Pic

fujiyama


Birth Date : -

Website : -

Point : 89

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

MARI BIKIN SKENARIO HARGA BNII dan BNLI.

9 350 21 Apr, 2006 22:27

Yang belum naik untuk window dressing.

pages: 1 2 3 4 ... 9
86 2622 02 Jan, 2006 00:49

BRPT setelah restrukturisasi selesai, Tolong diPERHATIKAN

pages: 1 2 3 4 ... 13
123 2135 29 Jun, 2007 07:57

Bagaimana dengan RUPS UNSP ?

pages: 1 2
13 161 22 Sep, 2005 06:34

CTRS udah mulai menggeliat.

pages: 1 2 3 4 ... 16
160 4748 01 Aug, 2021 07:35

ADA PENDATANG BARU, NICH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pages: 1 2
17 500 05 Oct, 2010 07:56

Posts

15 Apr, 2005 09:31
Salut deh untuk rubrik STOCK PICK OF THE DAY, saya sebagai pemula dalam dunia INVESTING ini merasa sangat terbantu dengan forum ini, jangan malas ya, bagi yang rajin kasih info, mudah2an saya juga bisa ikutan CHUAN lewat dunia ini……….SALAM KENAL UNTUK PARA SENIOR……
18 Apr, 2005 02:25
Thanks to Mr.Patric atas rekomendasinya……..Sungguhpun agak sedikit pesimis, namun ada setitik harapan yang terpancar lewat PANIN FAMILY, Semoga analisa ini sejalan dengan KEMAUAN MARKET minggu ini……. Salam untuk rekan2 KSC-er, dan SELAMAT MENYERBU dan BERKELIT di MARKET………
18 Apr, 2005 06:24
Bung Abdirw06, PLBN becarfull ( dalam pengawasan BI ada masalah ilegal ), apakah maksud anda PNBN?? Masalah apakah ?? Jadi kalo avoid PNBN, apakah akan berimbas ke PANIN FAMILY ?? Mohon pencerahan………
20 Apr, 2005 09:39
Hopefully, saya juga berharap demikian, soalnya masih ada muatan yang mau gw unload, Tapi ada apa dengan LPBN ya?? apa hanya karena sentimen penjualan BNGA ?? Apa besok bisa masuk lagi ? Aku ketinggalan sih !
21 Apr, 2005 09:36
Nggak mungkin bung Sabastian, supportnya ada di 455, jadi ndak bakalan ke 420, ini sih pendapat gw,,,,,,Mungkin bisa benar,tp bisa juga salah…..IMO…..
27 Apr, 2005 10:06
aku juga harap PNLF segera terbang, tapi apa maksud OD,PD dan ML yang buang2 barang hari ini ?? Tadi aku masuk at 155 dan sempat kaget karena ML main guyur at 150, :shameonyou:
28 Apr, 2005 02:19
Bung Patric, hari ini boleh masuk saham apa ?? Regional pagi ini melemah, apakah IHSG akan ikut regional atau ikut DOW ??
28 Apr, 2005 09:31
keliatannya ML sdh mulai buang barangnya selama 3 hari, 25,26,27 April…….. Sedangkan hari ini DP nett sell, apakah ini berarti para BD lagi bagi2 barang dan sudah mulai mau mainkan ini barang ??
29 Apr, 2005 06:23
Aku sih sudah hold sejak 165, trus averaging lagi di 155, jadi aku sih tetap konsist hold aja. Kalo bung spidey, apa si KZ nyiduk barangnya bung Spidey ?? Sekarang masuk dong, selagi si ML dan DP buang2 barang, asyiiiiik khan ???
02 May, 2005 04:56
Setelah ditarik turun kembali ke 345, setelah nangkring sejenak di 380, akan dibawa kemana lagi oleg BD ? Soalnya tadi sudah mulai jualan tuh BD-nya……. Be carefull aja….
02 May, 2005 05:09
SEMOGA………………… [-o< [-o< [-o<
02 May, 2005 05:16
Kapan sih cum-nya ? Kalo gitu, bisa segera masuk lagi-kah sesi II nanti ?? Kalo bisa, aku mau ikutan tuh……………………

Comments