Frendychandra's Profile

Your Profile Pic

frendychandra


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Market China di 2008 dst

pages: 1 2 3 4
37 816 15 Sep, 2008 09:34

PTBA TP 15000

pages: 1 2 3 4 ... 43
428 17629 06 Jun, 2008 08:16

LPKR ke 1000

pages: 1 2 3 4
35 735 04 Jun, 2008 15:27

UNSP tahun 2008

pages: 1 2 3 4 ... 102
1011 36437 11 Nov, 2008 00:22

new CTRS Future

pages: 1 2
16 649 03 Jan, 2008 08:34

Posts

16 Nov, 2007 14:17
smile smile smile
16 Nov, 2007 14:21
liat chart indeks aja udah keliatan morning star…… ya gimana kagak buy tlkm…….semoga senin pagi regional HIJAU……. :evil
16 Nov, 2007 14:44
gw juga lagi trial trading 4 a living….sejauh ini hasilnya cukup buat makan, bayar listrik, air, bensin…… tapi kalo buat beli mobil…..ya masih blm bisa…..masih newbie…ntar kalo udah sakti bisa kali…..ck….ck…..ck….
17 Nov, 2007 15:58
short MIRA ? ngomong aja……coba aja sampe mampus jual RUMAH jual DIRI jual BINI juga kagak bakal ke 100…… emang emiten nya B3GO apa…..ngomong kok gak dipikir dulu……sorry dude…..makanya ngomong yg bener dikit…. bikin emosi yg pegang MIRA aja……..
19 Nov, 2007 06:28
kalo yg modal 200, apakah juga ikut BERDUKA ??????????????
19 Nov, 2007 06:34
gak juga tuh…..gw punya juga kok……kan dulu sempat ada komando dari Mr A……
CNKO ada kontrak utk supply batubara pada perusahaan INDIA (si DH Insider) DH itu MR BT sendiri……..
don''t talk like a shit lah, semua saham bisa kasih gain 500 %……. waktunya donk…….waktu masuk dan keluarnya….. contohnya aja TMPI…..masuk di 400……keluar di 4000……udah brp % ???? lha kalo masuk di 4000 keluar di 400 ? berapa % itu ?
20 Nov, 2007 15:40
mira ke 800 ? silakan anda ngimpi dulu…..emang bandar kayak sinterklas ? kalo ke 800, saya juga ikutan senang…….bukan anda saja….
20 Nov, 2007 15:43
bandarnya ngaku sendiri tuh gagal goreng hari ini karena banyak yang panik….. makanya udah beli jangan langsung kabur begitu cuan dikit……kyk saya saja…..hahaaha smile smile smile :-$
20 Nov, 2007 15:45
BCIC tinggal tunggu waktu saja untuk diangkat……kalo memang emiten BERNIAT BAIK……. smile smile smile tebusan warrant aja di 78 taun depan……nggak tau lagi kalo nggak di exercise kyk BTEK dulu…… tebusan di 125 kalo nggak salah ingat…..induknya aja gak sampe 100 waktu itu…..
20 Nov, 2007 15:50
kalo POLY reverse stock = bunuh diri……….udah di reverse stock…..ntar diguyur ama LG………. trus balik ke ?? hehehehe……..lucu kan…..mending disantet aja tuh tukang guyurnya :evil :evil :evil :twisted: :twisted: :twisted:

Comments