Freeman_Ina's Profile

Your Profile Pic

freeman_ina


Birth Date : -

Website : -

Point : 70

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Lock Up Period

4 104 14 Nov, 2018 08:44

Ada yang pernah main index NIKKEI

5 95 30 May, 2005 06:48

Support dan Resistance

2 102 13 Apr, 2005 07:05

Tanya donk

5 75 11 Apr, 2005 02:35

Posts

dengar2 SIIP keluar kandang hari ini, yah? serbu ngak nih? smile :peace:
beli harga berapa yg ok?
24 Aug, 2005 06:43
betul-betul kena smack down, yah? smile :peace:
24 Aug, 2005 06:50
kayaknya harus beralih ikut bung Ulok, nih! SHORTTTT…. smile) :peace:
25 Aug, 2005 02:45
Bukan main! Berbagai kenaikan harga bak rentetan peluru yang menghabisi kocek rakyat. Satu ‘'peluru’' lagi bakal menyusul, yakni kenaikan tarif parkir 100 persen, menjadi Rp 4.000 per jam. Fiuhhh… Usulan kenaikan tarif parkir itu dikemukakan PT Securindo Packatama Indonesia, yang lebih dikenal dengan nama Secure Parking (SP). Alasan SP karena terkena dampak kenaikan harga BBM, salah satunya biaya listrik, sehingga biaya operasional semakin tinggi. Menanggapi hal tersebut, Gubernur DKI Jakarta Sutiyoso menyatakan akan mempertimbangkan usulan tersebut. Namun hingga kini dirinya belum menerima usulan itu secara resmi dari operator parkir. “Dia belum pernah usulkan sama kita. Kalau usulkan, akan kita pelajari kelayakannya,” kata Sutiyoso di Balai Kota, Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta, Rabu (24/8/2005). Bila nantinya Pemprov DKI mengizinkan kepada operator parkir untuk menaikkan tarif parkir, Sutiyoso berharap masyarakat bisa menerimanya. “Karena perizinan dari Pemprov DKI sudah melalui pertimbangan dari berbagai aspek dan semua pihak,” ujar Sutiyoso.
30 Aug, 2005 08:59
Tuh rebon… ada yang berani masuk? Sdh tuh…………….asyik dah hari ini. Beli pagi, jual siang. Laris manis smile Skrg waktunya bobo dulu……… :hug: :hug: :hug: :peace:
06 Sep, 2005 01:43
Hari ini lanjut, ngak? :peace:
22 Sep, 2005 02:45
ada apa dengan CTRS? anybody knows? :peace:
Kenapa ngak ITTG aja? :rofl: :rofl: :rofl: :peace:
Kalo di Singapore atau Malaysia, perak bagaimana bung Imam_Semar? :peace:
27 Oct, 2005 09:03
mati :gantung: :peace:
Di Indo, apa sih yg gak mungkin, hmhm…. Interest rate negatif, bisa aja, tapi inflasinya akan terus membumbung interest rate dibuat tinggi dan menarik, justru itu merupakan kebijakan moneter untuk meredam inflasi yaitu supaya uang2 yg beredar dapat ditarik kembali masuk ke kandang memang benar sektor riil bisa mati, tapi gimana yah, seperti makan buah simalakama gitu serba salah well, suku bunga lets go to 20 %, biar hancur IHSG !! Wah, hancurnya entar dulu dong, saham ai belom cuan nih…. smile :peace:

Comments