Freeman_Ina's Profile

Your Profile Pic

freeman_ina


Birth Date : -

Website : -

Point : 70

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Lock Up Period

4 104 14 Nov, 2018 08:44

Ada yang pernah main index NIKKEI

5 95 30 May, 2005 06:48

Support dan Resistance

2 102 13 Apr, 2005 07:05

Tanya donk

5 75 11 Apr, 2005 02:35

Posts

Prens, Apakah ada yang pernah main index NIKKEI? Kalo ada bisa bagi pengalamannya dong. Thanks…… :peace:
hari ini mulai beraksi nih keliahatannya smile :peace:
30 May, 2005 04:21
congratulations buat para collector saham INDF :applause: :peace:
ok, thanks bung Chuan…. :peace:
30 May, 2005 05:01
3 hari ini BBCA geraknya datar… naik dikit turun dikit…. volumenya juga ga gede… bung spec benar ga RUPSnya tanggal 26 Mei ntar, kalo benar kapan ya kira2 ke 3600nya…. BTW, BCA jadi ngak RUPS tgl 26 Mei kemarin yah???
ayo makan bakmi biar panjang umur ….. smile :peace:
Subject : ELTY Boleh Dikoleksi Message : Saham PT Bakrieland Development Tbk (ELTY) boleh dikoleksi dalam pekan ini karena kabarnya bandar akan mengangkat harga sahamnya ke level Rp 500. Bila melihat sisi teknisnya, masih mendukung penguatan saham ini. Apalagi, saham-saham properti belum mengalami kenaikan yang cukup signifikan.
31 May, 2005 04:47
ADHI up..up… and away….. :peace:
ELTY juga dong bung BEJ :x :peace:
berarti dewa dong heheheheh….. dibilang dewa, karena tidak ada KSCer yang megang banyak…. jadi yg pegang banyak itu …. dewa lah…. Kayak bung Ulok….. smile :peace:
31 May, 2005 08:52
go my INTP ok……. :party: :party: :dancing: :dancing: :peace:
01 Jun, 2005 02:58
sudah saatnya KLBF naik nih. :$-) :$-) :$-) Ayo bantu dong bung HIGH….. :peace:

Comments