Freeman_Ina's Profile

Your Profile Pic

freeman_ina


Birth Date : -

Website : -

Point : 70

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Lock Up Period

4 104 14 Nov, 2018 08:44

Ada yang pernah main index NIKKEI

5 95 30 May, 2005 06:48

Support dan Resistance

2 102 13 Apr, 2005 07:05

Tanya donk

5 75 11 Apr, 2005 02:35

Posts

11 May, 2005 04:26
Emiten yg bakal bagi dividen bentar lagi: 1. CMNP - Rp. 10 2. Trimegah - Rp. 6 3. Mandom Indonesia - Rp. 200 4. Pembangunan Jaya Ancol - Rp. 50
13 May, 2005 06:31
serangan kebawah dulu aja deh. Kasih kesempatan daku untuk belanja smile) smile) smile) :peace:
13 May, 2005 08:40
Mudah-mudahan sih demikian bung HIGH. Tapi saat ini malah makin merah smile
16 May, 2005 04:55
TMAS…. Tambang Emas…????? :$-) :$-) smile smile :dancing: :peace:
go….BMRI…..go……. :$-) :$-) :$-) :$-) :peace:
17 May, 2005 08:22
berdarah-darah hari ini. Sampe mimisan smilesmilesmile :peace:
18 May, 2005 02:55
:applause: :applause: :applause: skrg sudah +900 :applause: :applause: :applause: :peace:
18 May, 2005 03:16
ngak apa2 belanja mrkoer, yang penting bisa jualan…. :$-) :$-) :$-) :peace:
19 May, 2005 03:41
mrkoer udah belanja banyak kemarin yah smile smile :peace:
20 May, 2005 01:27
Today Watch for 20050520 ================== antm intp medc tlkm ================== what do u think ?? INTP dulu aja naek lagi….. smile smile smile :$-) :peace:
25 May, 2005 05:53
Diatas kertas BMRI memang menarik……tapi issue negatifnya dikuatirkan merembet ke-mana2……apalagi unsur politik sangat kental dengan penggantian2 pimpinan korporasi pelat merah……….issue korupsi dipakai sebagai alasan untuk mengganti pucuk2 posisi yang serba basah….muter2 aja isinya….ujuk2 pimpinan yang baru juga setali tiga uang. Issue Bank jangkar akan semerbak bulan depan. Bank yang menjadi bank jangkar apakah diuntungkan ??? saya cenderung ambil bank yang kelas menengah….. bank lain seperti BNII, BNGA, BBIA,dll bung eben?
dua2 nya makin memble aje :rofl: :rofl: :rofl: smile) smile) smile :peace:

Comments