Freeman_Ina's Profile

Your Profile Pic

freeman_ina


Birth Date : -

Website : -

Point : 70

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Lock Up Period

4 104 14 Nov, 2018 08:44

Ada yang pernah main index NIKKEI

5 95 30 May, 2005 06:48

Support dan Resistance

2 102 13 Apr, 2005 07:05

Tanya donk

5 75 11 Apr, 2005 02:35

Posts

short lagi aja, lok smile :peace:
28 Feb, 2006 09:19
mas Imam Semar dah coba UOB di Singapore (rekening Silver account itu) blm?
dulu rekomennya BUY…BUY…BUY… Target 5an gitu…
Tapi daripada kesal melihat harga turun, sebaiknya jual saja lalu tunggu harga diskonn (khususnya yg mantau lewat monitor) :evil Diskonnya masih lanjut hari ini, bung Chuan? :peace:
05 Apr, 2006 05:51
ntar 235 baru beli :peace:
12 Apr, 2006 06:44
kalo 80 lagi mah, aye borong deh smile :peace:
muter-muter disitu melulu nih kagak ada tujuannya :yawn: :peace:
20 Apr, 2006 01:42
Kayak mobil gue aja smile :peace:
01 May, 2006 07:52
Barusan denger Inflasi April 0,05%. Demo buruh lancar dan aman. Siap2 ngejoss lagi dong nih smile :peace:
hebat nih CTRA! pigimana besok nih? masih mo naik ato ngaso dulu nih. :peace:
bravo, hebat….. :applause: :applause: besok sekalian bikin -100 lagi :peace:
Sekalian Piala Dunia yah :peace:

Comments