Freaks_Gon's Profile

Your Profile Pic

freaks_gon


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

BNBA? TANYA KENAPA?

pages: 1 2 3 4 ... 7
64 1621 05 Nov, 2012 04:42

Simulasi saham NYSE

pages: 1 2
12 296 03 Jun, 2006 14:15

TRST???

pages: 1 2
17 672 17 Jul, 2007 12:01

Posts

Halooo, all.. aku member baru di KSC. Ada gak website yang kasih lihat chart? trims
Berapa sih book value-nya PNIN?
08 Apr, 2006 18:53
Bakal naek terus, atau bakal diganjal nich?
10 Apr, 2006 21:51
Gerakk sihh…. gerak turun… :siul:
12 Apr, 2006 06:49
ANGKATT…….. gua beliiin tangga dech…. :timbangan:
12 Apr, 2006 07:12
150……….
13 Apr, 2006 02:33
HAJAR 200-an :karate:
13 Apr, 2006 04:05
CUCI GUDANG.. buangnya pelan2 ya BD :shameonyou:
13 Apr, 2006 04:14
SHORT…..
permintaan amoniak dan gas yg sgt besar dan pertumbuhan demand ini di pasar Amerika, Eropa telah dilirik oleh PAU, sbg 50% pemilik dan adanya jaminan bahan baku puluhan tahun oleh Pertamina & Medco, akan membuat kejutan-kejutan baru MYRX kedepannya… Kapan realisasinya?
emang kuda perlu tekstil banyak ya?
17 Apr, 2006 08:07
JKSW donk….. bagus tuh…

Comments