Fkristan's Profile

Your Profile Pic

fkristan


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

Kalo dah profit jgn nyesel. Gmn dong, kl profit nyesel, cut loss nyesel, diem bengong jg nyesel hehehe. Enjoy kl udh profit, kl abis TP trus naek lg yah udah lah forget it…. konsentrasi cari yg laen aja biar bisa profit lg. Anyway, gw learnt a lot dari topik ini. Thank you semua, smoga gw bisa contribute soon smile
18 Jun, 2008 13:30
Analyst RBS warned clients nya mengenai global mkt crash dalam 3 bln ke depan, udah pada denger blom? Alasannya inflasi tinggi around the world. Dow and European markets turun karena hal ini. Gimana pendapat anda semua?
Bunda, mohon bantuannya di chart nya PGAS dan PTBA. Apa betul PTBA sekarang ada di wave i of 5? Yang PGAS lebih pusing lagi tuh tentuin wave nya. Kalo bisa chart nya di post jg. Thank you!!!!
Bunda, Thank you buat chart ptba & pgas nya. Di chart pgas nya tuh subwaves nya wave 1 kok a-b-c yah? bukannya motive wave pake subwave 1-2-3-4-5? Kayak nya juga ada yg tanya hal serupa deh. Over the weekend kemaren saya pikirin masih belum ketemu tuh kenapa. Bisa minta tolong penjelasannya bunda? Thank you. Maaf merepotkan.
Once again, thanks. GBU!
23 Jun, 2008 15:48
kayaknya gak ada yang nyampe sana deh. tlkm and blta pernah nyampe harga maksimal buy back gak?
Bunda, mohon bantuannya di hal-hal berikut: enrg bener di wave ii of 5 gak? indf di wave i of 5? smcb di wave iii of 5? Thank you
25 Jun, 2008 13:33
emang stock split nya dah kluar tanggal nya?
03 Jul, 2008 04:11
harga contract nya drop 16%. Denger2 china simpenan batubara nya di atas perkiraaan. Jadi either org pada spekulasi china akan jual ke mkt atau emang udah di jual ke mkt, biasa lah udah chuan juallllll. Ada yg denger hal serupa gak?
Bu Astira, kalo Brpt gimana ? masi nyangkut di 2000 BRPT Last : 1830 Sepertinya lagi cari bottom untuk rebound. Just my view smile http://img90.imageshack.us/img90/2449/brptcopyni1.gif Bunda, ini chart brpt subwave iii nya bukannya harus paling panjang di EW? Bukannya dengan kondisi sekarang ini (brpt nyari bottom), subwave iv nya jadi lebih panjang dari subwave iii? Kalo begitu, wave counting nya jd gak valid dong. Tul gak sih bunda?
Brengsek… cuma dpt jatah Adaro 20 lot! http://www.websmileys.com/sm/crazy/1460.gif wah lumayan tuh, gw cmn dpt 4 lot.
BUNDA ADARO GIMANA. MAKASIH Biasanya kalau saham yang IPO dengan disertai opsi green shoe, masih akan cenderung naik sampai saham green shoe nya habis. Green shoe untuk Adaro berlaku 30 hari. Just my opinion smile Opsi green shoe maksudnya gmn yah bunda? thank you.

Comments