Finepix's Profile

Your Profile Pic

finepix


Birth Date : -

Website : -

Point : 77

About me
-

Badges

PyoBie

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

PREDIKSI SAHAM YG BAKAL NAIK HARI INI === DISCLAIMER ON

pages: 1 2 3 4 ... 9
87 2509 25 Mar, 2014 07:46

Faktor Penyebab KSC menjadi Sepi?

pages: 1 2 3 4 ... 12
118 2045 21 Oct, 2015 09:42

KLINIK KONSULTASI SAHAM: TONG HOCKSENG

pages: 1 2 3 4
31 509 30 Jan, 2014 07:23

Posts

KRAS tidak tutup 600 , Jgn harap naik lagi smile
RNI Tawarkan Saham Perdana Phapros 2014\r\nPublished: 8 Oct 2012 17:28 WIB \r\n\r\n\r\n\r\ndok. ANTARA\r\nIMQ, Jakarta — PT Rajawali Nusantara Indonesia Persero (RNI) berencana melakukan penawaran saham perdana (initial public offering/IPO) anak perusahaannya, PT Phapros Tbk, pada 2014 setelah melakukan peningkatan saham pemerintah terlebih dahulu.\r\n\r\nDirektur Utama RNI Ismed Hasan Putro mengungkapkan, status Phapros sudah menjadi perusahaan terbuka (Tbk), namun belum tercatat di Bursa Efek Indonesia (BEI). Untuk merealisasikan IPO itu, RNI tengah melakukan diskusi dengan pemegang saham minoritas agar pemerintah dapat meningkatkan jumlah kepemilikan sahamnya.\r\n\r\n"Saat ini kami menguasai 54% saham di Phapros dan akan ditingkatkan minimal 70%. Syukur-syukur bisa 80%," tutur Ismed saat ditemui usai rapat dengar pendapat BUMN Gula bersama KOmisi IV DPR RI, Jakarta, Senin (8/10).\r\n\r\nMenurutnya, peningkatan porsi kepemilikan saham pemerintah bertujuan agar pemerintah tetap menjadi pemegang saham mayoritas di Phapros serta sahamnya tidak terdilusi bila rencana IPO direalisasikan. \r\n\r\n"Kalau IPO, pemerintah tetap bisa 52-55%. IPO tidak diperbolehkan bila saham pemerintah terdilusi," ungkapnya.\r\n\r\nAdapun cara meningkatkan kepemilikan saham pemerintah dilakukan melalui ekspansi aset. Saat ini, RNI memiliki aset yang begitu banyak di Phapros. RNI akan menawarkan aset-aset tersebut kepada pemegang saham minoritas.\r\n\r\n"Bila pemegang saham minoritas tidak beli sahamnya, maka kami yang akan optimalkan sehingga saham pemerintah bisa meningkat," paparnya.\r\n\r\nIa menyebutkan, Phapros merupakan perusahaan dengan kinerja yang baik. Oleh karenanya, ia optimistis Phapros dapat mencatatkan saham di bursa dua tahun mendatang.\r\n\r\n\r\n=========================================================\r\n\r\n\r\nCERMATI SAHAM2 PHARMASI BUMN
RNI Tawarkan Saham Perdana Phapros 2014\r\nPublished: 8 Oct 2012 17:28 WIB \r\n\r\n\r\n\r\ndok. ANTARA\r\nIMQ, Jakarta — PT Rajawali Nusantara Indonesia Persero (RNI) berencana melakukan penawaran saham perdana (initial public offering/IPO) anak perusahaannya, PT Phapros Tbk, pada 2014 setelah melakukan peningkatan saham pemerintah terlebih dahulu.\r\n\r\nDirektur Utama RNI Ismed Hasan Putro mengungkapkan, status Phapros sudah menjadi perusahaan terbuka (Tbk), namun belum tercatat di Bursa Efek Indonesia (BEI). Untuk merealisasikan IPO itu, RNI tengah melakukan diskusi dengan pemegang saham minoritas agar pemerintah dapat meningkatkan jumlah kepemilikan sahamnya.\r\n\r\n"Saat ini kami menguasai 54% saham di Phapros dan akan ditingkatkan minimal 70%. Syukur-syukur bisa 80%," tutur Ismed saat ditemui usai rapat dengar pendapat BUMN Gula bersama KOmisi IV DPR RI, Jakarta, Senin (8/10).\r\n\r\nMenurutnya, peningkatan porsi kepemilikan saham pemerintah bertujuan agar pemerintah tetap menjadi pemegang saham mayoritas di Phapros serta sahamnya tidak terdilusi bila rencana IPO direalisasikan. \r\n\r\n"Kalau IPO, pemerintah tetap bisa 52-55%. IPO tidak diperbolehkan bila saham pemerintah terdilusi," ungkapnya.\r\n\r\nAdapun cara meningkatkan kepemilikan saham pemerintah dilakukan melalui ekspansi aset. Saat ini, RNI memiliki aset yang begitu banyak di Phapros. RNI akan menawarkan aset-aset tersebut kepada pemegang saham minoritas.\r\n\r\n"Bila pemegang saham minoritas tidak beli sahamnya, maka kami yang akan optimalkan sehingga saham pemerintah bisa meningkat," paparnya.\r\n\r\nIa menyebutkan, Phapros merupakan perusahaan dengan kinerja yang baik. Oleh karenanya, ia optimistis Phapros dapat mencatatkan saham di bursa dua tahun mendatang.\r\n\r\n\r\n=========================================================\r\n\r\n\r\nCERMATI SAHAM2 PHARMASI BUMN \r\n\r\n\r\n\r\n\r\nKAEF :siul:
SMBR ke 500 MICE lelet banget,slow motion KRAS ke 650, saat laporan keuangan 2014 semester I dipublish
MICE 440 done, segera tayang Mice 500
KAEF 850 Done. Target berikut Rp.1000,- Hati2 diguyur.
KAEF 850 Done. Target berikut Rp.1000,- Hati2 diguyur. Kaef tidak kuat menanjak, Lampu merah menyala :-O
SMBR ke 500 MICE lelet banget,slow motion KRAS ke 650, saat laporan keuangan 2014 semester I dipublish KRAS siap2, Rp.660 setelah lap.keuangan semester pertama 2014. keluar
Gerbong, BORN segera tiba di stasiun Rp. 200 :x
Gerbong, BORN segera tiba di stasiun Rp. 200 :x Siap2 CUTLOSS BORN, kereta mogok breaklow :p
Untung CUtloss 3 perak di 134 . Belum beruntung di Born:cry: . Nanti dibawah coba lg :$-)
konon khabarnya beberapa moderator memiliki kendala pribadi seperti misalnya bung nokiasam, dia sejak kawin lagi istri mudanya gak suka kalau dia mainan komputer kalau lagi diranjang makanya gak punya waktu lagi buat OL (tapi ML). Kalau bung Indiana Jones kabarnya lagi sibuk jadi moderator di KCC.com (klubcabul.com) jadi moderator aktif disana. gak apa2 kan posting kayak ginian di FNTS kan ? smile) …. Sebenarnya sih kenapa sepi karena…. *. Booming media-sosial Sebut saja twitter, bb-group, instagram, facebook dll Jadi ngobrolnya bukan lagi di web seperti ksc ini tapi di grup dan atau twitter *. Booming ‘'orang pintar saham’' dengan blog-blog pribadi mereka yg memposisikan diri sebagai analis dan atau trader, sebagai sarana interaktif pilihan *. Umur..! Makin tambah umur, makin sibuk atau paling tidak makin ‘'malas’' surfing atau posting2 yg nggak perlu…. smile Supaya KSC tetap rame, mungkin sebaiknya…. * dibikin format mobile-ksc (akses masuk web ksc jadi lebih fleksibel dan dinamis) * ada fasilitas live-chat di web ksc * diakuisisi oleh detik.com dsj smile fORMAT MOBILE DLL, SEMUA BISA DIATUR …..WANI PIRO? smile)

Comments