Fili's Profile

Your Profile Pic

fili


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

14 May, 2009 11:28
duh udah kelamaan ga jalan, baru hari ini volume gede smile
20 May, 2009 08:37
udah jebol, tapi tidak kuat :smile)
25 May, 2009 14:12
setan rasa ketan ..ah… :x smile
25 May, 2009 14:18
warant, warant ; ayo warant mana yang belum digoyang, jadi emas nih smile
17 Jun, 2009 12:24
BD nya BBS, bobo bobo siang, makanya kesiangan, lupa ama sahamnya smile
17 Jun, 2009 12:28
paling 4 x, jadi lebih murah lagi dong smile
25 Jun, 2009 10:14
tiap digebukin, BOW aja… Juli sudah 2000an sebentar lagi Juli..jadi dong 2000 smile
25 Jun, 2009 10:34
break dong ke 125 smile
04 Sep, 2009 08:15
Perubahan structure organisasi thdp group panin….ehm..memberi efek positif buat ni saham, lagi pula chartnya it''s ok BREAK HIGH … simetric triangel :hug: :$-) sayang banget naiknya belum "GILA" bung
mulai main ??
16 Sep, 2009 04:37
MEDC nya udah mulai duluan, jadi kapan goyang nya
09 Nov, 2009 03:32
maksudnya anak makan gajah smile

Comments