Ferrwas's Profile

Your Profile Pic

ferrwas


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

TRIL Main Lagi?

pages: 1 2 3
21 571 23 Oct, 2009 10:06

Posts

Go MITI Go!!!….. Ini saham spt emas yg terpendam. Gak banyak orang tau tapi pergerakannya lumayan melaju kencang. Ayo rapatkan barisan hajar kanan!!! TP hr ini 110 kyknya dapat. Akhir Feb TP 200 cukup realistis Go MITI Go!!!
pertama sektornya (batubara) yg memang hot dan top margotop. Kedua pricenya yg terbilang sangat murah utk sektor ini, ketiga ada kabar corporate action dlm wkt dekat utk akuisis salah satu tambang batubara (psst…smile keempat …ikuti trend chart saham ini seminggu terakhir aja ..niscaya anda akan takjub
Yang jelas akumulasi saham ini dr sekarang lah. Hajar kanan … profit guarantee lah
29 Feb, 2008 14:27
Senin siap2 hajar kanan. NIh saham bakalan diangkat ….rapatkan barisan
ya udah … pasnya 1 lot elsa dituker 30 liter bensin lah …asli produksi pertamina. Ditanggung full tank :yawn:
sebenarnya isu apa sih yg bikin bumi ditarik ke bawah dengan tajamnya? Kalau dow malam ini minus kecil besok bumi gimana ya?
BUMI dibandingin sama ANTM? ….gak level banget deh. Pas saham2 anjlok tgl 22 jan, liat seberapa cepat BUMI recover dibanding ANTM yg smp sekarang encoknya belum sembuh bener. Hajar kanan and u won''t regret it ….peace ..kebelet pipis
06 Mar, 2008 09:21
asri ditutup menguat di 194/195. Lebih baik senin depan langsung hajar kanan begitu bursa dibuka …..jangan sampai ketinggal kereta buat dapat cuan. TP 210 sih kayaknya gampang within 2 weeks time
28 Mar, 2008 09:18
yang lain pada hijau, kok BNII lama banget bertahan di putaran 455-465? …. Katanya di beli maybank di harga 508 …ngefeknya cuma beberapa jam aja? Payah nih saham
28 Mar, 2008 09:23
ni Banyak sekuritas asing yang nyangkut juga.. data dari IPO ampe kemaren,.. AH 58.3M avg 214.2 AK 17.2M avg 232 BK 4.7M avg 186 BW 11.8M avg 217 CS 20.2M avg 215 DB 12.1 avg 223 DX 49.5M avg 204.5 KZ 108.1M avg 220 ML 35.9 avg 207 dta diatas merupakan posisi net buy. posisi net sell terbesar dipegang sang underwirter KI 214.8M avg 207 Hari ini nih saham slow-slow aja, ditutup merah lagi. Jangan2 sekuritas asing dah pada CL kemarin2. Mohon pencerahannya dr senior2 KSC
29 Mar, 2008 14:52
So ,kesimpulan para senior2 di KSC …lusa senin kira2 ASRI bakal merah atau ijo ya? Recommend buy atau sell? …. or hold krn akan naik?
31 Mar, 2008 03:54
Nih saham gak ada yg colek euy …. nongkrong anteng di halaman 5. Colek donk mang ……..

Comments