Felicinanus's Profile

Your Profile Pic

felicinanus


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

TMPI-R DAN TMPI-W? TEBUS atau TIDAK?

8 142 07 Mar, 2008 02:29

indofuttt futtt futttt......MAKIN OKE!!!

pages: 1 2 3 4 ... 12
114 4433 10 Mar, 2009 08:02

Posts

06 May, 2007 08:31
tozzz dolo jonnn… :* hehehe
06 May, 2007 08:42
Emangg saham FREN mengecewakannnn!!! tapi ma acih yach FREN, bisa telp TTM murah hohoho..
06 May, 2007 08:47
hehe tumben pada ga umpat2 bakrie.. pada cuan BUMI yach.. smile biasanya: BAKRIE goblog, bakrie idiot.. menteri gilaaa.. smile
BUY PGAS:SSWJ 50mmscfd to 210mmscfd soon, short term 11250.
Saya newbie, sekedar menambahkan scr general, tidak spesifik soal saham dan bursa. Kalo bicara data2 di banyak manipulasi di china, karena luka masa lalu.Kalo dulu china banyak ‘'mark up’', sekarang justru ‘'mark down’' dikarenakan pejabat takut dihukum mati. Contohnya: PDB tahun 2003 di claim "hanya" USD 1.4T, saat itu dunia USD 36.4T, sampai CIA menyelidiki, dan angka wajarnya yang didapat ternyata USD 6T (bukan spt yang diclaim cuma 1.4T). Pejabat china tidak mgkn mgkn berani claim USD 6T, karena bila diaudit ternyata cuma USD 5T si pejabat bersangkutan langsung dihukum mati. Dengan adanya "mark down" bbrp tingkatan birokrasi, angka2 tsb menyusut sampai pusatnya. Untuk tambahan, pertumbuhan PDB china sekitar 3.3% per tahun, ini kalah jauh tertinggal dibanding china yang sekitar 7-8%. Kita dapat membayangkan saat ini, peta ekonomi amerika-asia sudah jauh dibanding tahun 2003. Kemajuan di china bisa membuat krisis komoditas, mereka konsumen 40-50% semen dunia, 25-30% produk baja dan logam lainnya. Mereka hit harga atas terus, tanpa menawar, ini yang membuat harga komoditas makin tinggi terus. Terutama sektor energi, karet dan CPO, dan logam2. Yang menikmati dengan kemajuan china seharusnya: Jepang dan Jerman sbg produsen mesin, dan negara2 ketiga yang kaya resources.(termasuk indo government dan emiten2 komoditas JSX). Ini sudah terlihat sejak awal 2004an, kenaikan harga saham2 sektor tambang dan energi, dilanjutkan perkebunan, yang semua basicnya adalah komoditas. Kesimpulan saya: kurang realistis bila analis teriak2 soal bubble, bursa2 asia-china dan negara2 ketiga akan mencetak rekor tertinggi terus, sampai perlambatan ekonomi china mendekati 3% akan ada keseimbangan baru. Bursa amrik pun akan terus bergairah, karena makin banyak investor dari negara2 asia. Contohnya uang china yang masuk ke Blackstone, bukanlah uang kecil.
BORDUB: 24 August 2007 SHORT SELL@2300 :kesel: , DOUBLE COVER@1850 [-o< , PARK@2100 :-O , DOUBLE SELL@2300 :applause: reason: 10500/5 = 2100 :rofl: (ampunnn minnn, belom ke salon.. bo cien dirampok BD TINS) :cry:
WHAAAA.. HIJOO NI KICHOO NA DESUUUU!! OPAAAAA MAMM PITINGGG YUGHHH.. :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x
23 Aug, 2007 20:57
smile JPRS?? smile
:8-| bukannn bandell min :8-| tapi minggu2 lalu dah kegebuk TINS telak diatas 20% jadi ngos2an balasnya :kesel: masa digebuk 20%+ cuma balas 10% doank :kesel: tapi ga papa kok.. hihi thx to ANTM.. kalo di grand total "maen keatas TINS & maen ke bawah ANTM", ternyata masi coan tuw gue smile) tadi dapat lagi, dikasi ANTM :rofl: bandar ANTM cemen :kesel: dah abis power apa takut marjin neh :-? estafet bandar donk kalo ga kuat :shameonyou: YA..YA..YA.. BTW, USD/JPY gue yang modal 114.8 sukses close di 116.5 hihihi 2posisi@500.000. :hug:
ML: 21 August 2007 Rp1,422 <– gila barang murah, maklum orang dagang.. DP: 22 August 2007 Rp2,540 <– gila ga yach? humm.. BNI sekuritas : 22 August 2007 Rp 5.000 <– GILA BENERAN!! smile) alasan: 5x 5.000 =25.000 humm perasaan itungannya 5x2.100=10.500 de..*keukehhh* Fans ANTM jangan ngamux yach, apalagi ajak2 berantem smile( maki2in gue aja dalam hati yach : " nti kalo ANTM bener2 baru tau rasa looo!! nyesel..nyesel.. lo" hehe peace :peace:
25 Aug, 2007 13:33
:nailbiting: ampunn de..saham genean pake ada acara rekomendasi dan target harga smile) sipp lah.. makin teriak2 yang kenceng yach kalo lagi pada coan, biar orang2 masukin duit lipat2 lagi ke TMPI, kalo bisa makin keatas maen duitnya makin gede yach.. nti kalo dah hancur.. diem2 aja, ga usah ngomong2..malu donk.. apalagi ampe marah2 ke orang hehehe atao maki2 bandar.. hebat2 bener yakk, pada temenan ama bandar oi, ampe telpon2an ama bandar :-? kita mah rakyat jelata, ma kasi info2nya yach om.. BORDUBXX
25 Aug, 2007 13:48
salesnya yang trading ga dipecat aja dah cukup bagus, kecuali itu orderan headquarter. Kalo sekuritas aneh2 ga tau deh, kali aja masi bisa.

Comments