Faridsyahf's Profile

Your Profile Pic

faridsyahf


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

ELTY: Bangun Kondotel di Bali dan Lampung * PT Bakrieland Development (ELTY) akan kembangkan proyek kondominium hotel (kondotel) di Bali dan Lampung mulai akhir 2005, dengan investasi sekitar Rp512 miliar untuk 5 tahun. * ELTY juga berencana menjual Quality Hotel Yogyakarta dan Wisma Bakrie Kuningan, dan hasil penjualan akan digunakan untuk membangun aset lain yang memberikan kontribusi keuntungan lebih besar. * Pada harga Rp305/saham, ELTY diperdagangkan pada P/E''05 sebesar 6.7x. Target harga kami adalah Rp650/saham. * Recommendation: BUY Nembus NIH???
dari SSI tuh ( Samuel Sekuritas Indonesia). nah bener ga tuh??
26 Aug, 2005 04:29
sory ralat…kalo gw 45% smile) smile)
dengan sangat terimakasih faridsyahf@yahoo.com
di bnii kz ngumpulin banyak??
30 Aug, 2005 04:19
kalo gw sih sebaiknya ga usah collect kpig, yah cukup tau jeroannya deh, sama siapa yg dibelakang layar kpig hehe… tp kalo gorengan ga tau yaa…smile)
30 Aug, 2005 17:04
ama ane di 660 masih jauh juga yaa..?? smile) smile) sempet collect di 350an hehehe …dan liat saja nanti…
wah..info inaf sudah mulai terbuka?? musti nyiapin peluru nih…. smile tapi turunin dulu dong di 90 hehehehe…
04 Sep, 2005 16:38
siapa di belakang MAN.. ??
tapi kapannya itu lho…..akhir taon??? [-o<
wah kayanya kimia dah mulai gerak nih bung spec…?! :tembak: smile
plus CTRS…hehehe boleh ga?? smile smile smile

Comments