F3n_Dy's Profile

Your Profile Pic

f3n_dy


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

18 Sep, 2003 04:55
buat apa ngitung ihsg………lagian itu ruwet banget…. seperti yang dibilang…banding kan dengan taun yang dijadikan patokan dasar….kalo ampe sekarang udah berapa taun tuh……..kalkulator nya mesti yang canggih man………..
18 Sep, 2003 05:08
kalo mau ngehack tuh kita ngehack yang sekuritas gede seperti yu, lg, dw dan lain lain……..kan kalo datanya ketauan kita bisa tau average harga dia di saham x berapa…….sehingga ketauan dia mau naikin tuh saham atau turunin………tul ngak sih….
18 Sep, 2003 06:30
buat aku yang masih pemula………..apa aja sih yang perlu aku pelajari..dan juga mulai darimana………??….
18 Sep, 2003 06:34
xia…xia…….buku yang bagus tuh how to make money in stock…….disitu dijelasin dan udah diuji cobakan…dan benar

Comments