Excels's Profile

Your Profile Pic

excels


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

18 Apr, 2009 10:39
data dari 2008: per saham coal sector bumi = 3.05 itmg = 6.20 ptba = 12.14 pbv saham coal sector bumi = 1.28x itmg = 2.38x ptba = 5.19x dari dua indicator tersebut, bumi memang yang termurah…. cmiiw, maklum masih newbie atau ada indicator penting lainnya yang dapat dijadikan petunjuk? mohon masukan dari senior2 ksc
18 Apr, 2009 22:59
untuk menilai mahal murahnya harga saham, cukup dari per dan pbv. beli saham, selain melihat PER dan PBV, kita juga harus melihat. apa saham tsb likuid atau tidak ? tiap tahun bagi dividen nggak ? jangan bisa beli, tetapi nggak bisa jual (kecuali anda investor sejati) disclaimer ya smile smile smile mau tanya dong mr wong, saham2 yang history nya bagi dividen yang ok apa? soalnya saya mau rencana simpan jangka waktu panjang
yummmmmyyyyyy sekali ya trub…..lanjut dong….naik gunungnya smile smile smile 100….200…300….400……500 [-o< [-o< [-o<
saham om bakrie sengaja di angkat tinggi … ini money politic !!! biar KSCER contreng om bakrie hehehehhe gw sih ok ok aja asal minimal 1 minggu naik 30% hari ini aja naik 20% an….abuba emang yahud oiiii
Tapi kalo yang modal Go Ca pan dan skrg nongkrong di atas seratus silakan jual mulai besok pelan2…. Kecuali satu nama BTEL… Tapi terserah pribadi masing2 lho, saya tidak bermaksud menghasut de el el , kalo naek terus nanti salahin saya… :rofl: Just Share…….. :hug: :peace: btel target berapa bung abraham…mohon advisenya…saya juga rencana mau hold btel…kalo mau pm juga boleh….terima kasih sebelumnya
Udah daku masukkan gudang bawah tanah nih :smile) gudangnya harus yang dalem lho om….godaannya pasti sangat menggiurkan smile smile punya saya udah diumpetin semua, moga2 menjadi kebun yang indah [-o< [-o< [-o< target berapa om untuk masing2 kebun….daku punya lsip, sgro dan unsp….kalo gak keberatan, sharing tp nya dong om….pm juga boleh, terima kasih sebelumnya
download aja di IDX softcopy nya… cara downloadnya bagaimana bung? mohon sharingnya…terima kasih sebelumnya
Target awal di harga exercise warrantnya :applause: target berapa bung? tq sebelumnya
1,375 tq bung….lets pray for it [-o< [-o< [-o< [-o< [-o<
13 May, 2009 04:05
"simbadda"
340? Mampu? [-o< [-o< [-o< batas ar di 335 cmiiw besok bisa tuh kayanya kalo cuman 340 smile smile smile
13 May, 2009 06:01
CONFIM YAH 103 DONE 1jt LOT!!! SIKAAAAAAAAATTTTTTTT… 1 juta lot … :-O :-O emang kenapa??? :-O smile :p… liat aja udah brp total LOT yang done hari ini di BNBR… trus brp total LOT yang DONE di harga 103??? smile :p kesimpulannya apa nih….hajar kanan waktu open??? :$-) :$-) :$-)
target berapa nih hari ini

Comments