Eszen's Profile

Your Profile Pic

eszen


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

Siap nampung di 6000 smile
udah sering liat masuk nih forum tapi baru skrg ikut ngasih comment bumi udah tak collect dari harga 7900 tertinggi sampai di 6700 terendah tunggu lagi dan siap nampung di 6000 [-o<
udah sering liat masuk nih forum tapi baru skrg ikut ngasih comment bumi udah tak collect dari harga 7900 tertinggi sampai di 6700 terendah tunggu lagi dan siap nampung di 6000 [-o< Balik arah.. boleh hajar kanan neh.. he.. smile) Masih ragu bung, nunggu aja dulu ah seperti kata senior2 tunggu tgl14 ada rumor dari antm mundur dari herald, apa benar? [-o<
nyangkut di 4100…. menurut bung padijo saham ini masuk dead list tapi deviden nya bisa 10%, tapi entah dari harga berapa? Kalo dari harga 4000 lumayan, kalo dari 3000 mati dah smile( smile(
kalo 2.000 gimana ? :nailbiting: 2000, jangan ah sampe 3800 aja pasti udah tak buang barang basi… smile) :kesel:
bumi besok kita nge-short…………….. ke 6.000 besok mau ngeshort….. WELCOME 6000 :x smile MAU NAMPUNG BUAT HARI TUA … smile smile
6000 dulu donk mau collect buat average harga di atas [-o<
Posisi mixed…..buy n sell nya….semoga tidak ada guyuran dulu hari ini ada perlawanan yh kuat di 6250 …. semoga … :cry: Nda bung itu mah cuma maenan BD aja, kalo saya lihat sampai hari ini minimal 6000-6100 [-o< [-o< Tadi udah buru masuk di 6200 gatal banget :nailbiting: :nailbiting:
INFO dari broker nih katanya antm yang dapat herald sudah penanda tanganan APA betul?? nyangkut dah bumi ku
BUMI sudah kupasang di 6000 semua hasil keringat di saham hasil tahun lalu CEPAT turun jemput aku baru kau terbang ke 10000 sperti kata mbah paidjo [-o< smile smile
Tetap setia menunggu di 6000 [-o<
Balik ke harga beli tadi pagi di 6200, gimana nih?tapi tetap yakin bakal ke 6000 ??? :rofl: :hug: :tembak: ragional udah pada ijo

Comments