Emong's Profile

Your Profile Pic

emong


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Sssssttt, META play!!

pages: 1 2 3 4 ... 34
337 11589 23 Jan, 2013 09:32

LPCK dah di bottom nih!

1 29 07 Jul, 2006 02:19

KAEF-STRONG BUY!

pages: 1 2
16 577 05 Dec, 2006 03:32

JIHD teknikal rebound!

6 149 23 May, 2006 17:21

KAEF & MFIN ? bakal bagi deviden, kinerja membaik, ngaru

4 118 26 May, 2006 05:21

sharing IIKP dong.

2 65 12 May, 2006 03:38

IIKP UHHHUUIII!!

1 36 11 May, 2006 07:56

IIKP UUHHUI!!

pages: 1 2 3 4 ... 41
404 12356 26 Mar, 2008 04:11

Posts

11 May, 2006 07:53
liat tuh dah mulai naek, ada rumor mo dibawa terbang. liat aja historical chartnya sempet diatas 1000. kabarnya mo dibawa ke 400 mungkin lebih. jangan ampe ketinggalan hehe! dah lama tidur nih saham. teknikal lg diatas MA.
11 May, 2006 07:56
liat tuh lg rame ada krumunan hehe! rumornya mo dibawa ke 400 bahkan lebih. liat aja historical chart pernah ke 1000. dah lama tidur, qta liat aja, jgn ampe ketinggalan. teknikal lg move di atas MA hehe!
12 May, 2006 01:19
kl boleh tau emang ini kamar apa? ga ngerti maklum baru hehe! seharusnya di kamar mana haha! pada sakit ati nih ma IIKP, pantau aja deh.
12 May, 2006 01:29
bnyk yang ga minat di IIKP nih, mungkin pada trauma kl ya? tp kmrn rame tuh, hr ini gmn ya?
kmrn ctra ok bgt tuh, msh hold nih? hr ini mungkin bnyk yang take profit dl , nunggu senen aja.
12 May, 2006 01:46
mo dibawa ke brp nih?
saham dengan hrg murah nih, trus kinerja membaik dan bakal bagi deviden. dari pada ngincer shm mahal, tul ga? ada masukan dari temen2?
23 May, 2006 03:30
kmrn turun sadis, hr ini bkal dan beberapa hr kedepan bkl rame nih, jangan ampe ketinggalan. gampang naeknya, vol kecil2, bakal dilirik bandar nih hehe!
24 May, 2006 02:18
Kinerja kuartal pertama membaik dilihat dr laporan keuangannya. dan pastinya bakal bagi deviden tunai ga lama lg, dah ada britanya. prospek perusahaan bakal berkembang dan harga saham naik. ada rumor mo dibawa ke 200 ditambah momen rebound bursa. buktikan dan pantau deh!
24 May, 2006 06:34
serius nih rumor DVLA mo di caplok asing?
24 May, 2006 06:42
wah bs dicollect kapan nih? kl lg bearish gni? ok jg tuh ADHI,CMNP dan SMCB hehe!
29 May, 2006 01:43
STUJU masih mahal man!

Comments