Elegant_Analis's Profile

Your Profile Pic

elegant_analis


Birth Date : -

Website : -

Point : 714

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

ada apa ini, ada apa ini dengan ADES?

pages: 1 2 3
23 365 23 Feb, 2009 14:08

PANR ...PANORAMA??

1 48 29 May, 2008 03:20

DOW JONES, NIKKEI

pages: 1 2 3 4 ... 413
4121 95457 yesterday, 08:58

KSC pada pake mobil apa???paling nyaman apa ya??

pages: 1 2 3 4 5
44 591 12 Nov, 2020 07:55

IDX rebound, mw beli apa????

pages: 1 2 3 4 5
49 1196 25 Mar, 2008 03:02

blogspot para independen trader

pages: 1 2
12 637 02 Mar, 2008 11:40

right issue btel

2 115 23 Jan, 2008 14:26

Posts

23 Feb, 2008 17:02
wah kalo magic…ane gak ikut2 dech.. hahaha… wah pocoyo keki trz ya ma aku pkona mah ni brpt aku gmw CL….sayang di sayang…biarin beranak duit… :dancing:
23 Feb, 2008 17:21
:peace: sebelumnya saya berterimakasih atas informasinya…. ada ga blognya???atw webnya??para temen2 trader…..plis mohon pencerahannya :dancing:
yakin dan sumpah…aku pake HOTS ..CUMAN REGISTRASI BIASA..KGA PAKE DUIT…DOWNLOAD AJA….BNER GA BRO???COBA AJA MA KMU :#-o Alamat nya apa ? ? ? www.e-trading.co.id met nyoba bro!!!!
BRPT donk…so pasti kayu nya cukup buat ngegoreng :siul:
25 Feb, 2008 03:59
dibilang double top juga g valid.karena yang satunya kayanya 405 bukan 400… kita lihat hari ini. regional plus yang punya BTEl harap dibuang dulu…. mumpung momen bagus disclaimer on woi jadi gimana neh…skrg 380…sell??? panic neh :-O
25 Feb, 2008 10:51
iikp ada pola inverted head and shoulder…..target 400 :dancing: emang analist elegan…nga-nalisanya IIKP boooo..( yang susaaahhh bener gw analisaaaa)… :rofl: :rofl: see?? nice guy finish last :dancing:
26 Feb, 2008 00:14
:dancing: asek dow jones +,,buy btel cpet..nanti ketinggalan kreta.uhuy, mw menancapkan kaki ke 440 neh :$-)
26 Feb, 2008 05:25
mau taruhan, hari ini rally IIKP masih berlanjut kok ayo,, aye jamin kga lnjut :dancing:
26 Feb, 2008 15:55
bung bandar.dengar lah derita mahasiswa yang pegang brpt…masa hrus cuti kuliah bz :hypnotized: , kga bisa bayaran,bz duitnya nyangkut di brpt…… smile( …..
26 Feb, 2008 15:59
wah saham ku, tancap kan taring mu. naik lah tangga mu, berilah gain yg besar, biar aku bisa bayar kuliah.. :nailbiting: sang bandar dengarlah ,where you go??? [-o<
akumulasi beli untuk kedua saham ini lcgp di rentang 70-75 lpps di rentang 110-115 kita buktikan ocre okey aku ikut, tpi awas klo boonk.\ :liar: .msalahnya duit gw buat byar kuliah d pke dluneh,,,nunggak ampe tgl 6…jmin y boss
28 Feb, 2008 00:50
http://www.vierjamal.blogspot.com/ Wahh….blognya bung vier,bagus2…ta lengkap :applause: :applause: :applause: Anda org yg kecanduan ta… ya bung? yup maksud aku ada ga.blogspot sejenis itu, independent trader..luar biasa :applause: vierjamal itu…hebat TA abis, btw dia anggota ksc bkan???nick name nya apa???ada yang teu???

Comments