Elegant_Analis's Profile

Your Profile Pic

elegant_analis


Birth Date : -

Website : -

Point : 714

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

ada apa ini, ada apa ini dengan ADES?

pages: 1 2 3
23 364 23 Feb, 2009 14:08

PANR ...PANORAMA??

1 48 29 May, 2008 03:20

DOW JONES, NIKKEI

pages: 1 2 3 4 ... 413
4121 95457 01 Dec, 2022 08:58

KSC pada pake mobil apa???paling nyaman apa ya??

pages: 1 2 3 4 5
44 591 12 Nov, 2020 07:55

IDX rebound, mw beli apa????

pages: 1 2 3 4 5
49 1196 25 Mar, 2008 03:02

blogspot para independen trader

pages: 1 2
12 637 02 Mar, 2008 11:40

right issue btel

2 115 23 Jan, 2008 14:26

Posts

:#-o bung maap ….kalo metastock nto bsa pake intraday???aku hanya off line aja,,,jd tiap sore dwnload dta ke bej dlu…..jd metastock bwt intraday gmn caranya???kasih tw donk…makasih sebelumnya
12 Feb, 2008 00:32
:$-) lah mas mas ini,,,kan ada eyang kita sang warrent buffet…..btw warrent buffet masih investasi jangka panjang ga???kondisi market bearish ga tentu arah…ada yang tw arah portofolionya warrent buffet?????????
20 Feb, 2008 12:31
Tgl 22 bentar lagi smile emg tanggal 22 ada apaan?????? huaaaaa btelku ayo naiiikkkk… :cry: lelah aku menunggu smile(
mas mas terimakasih banyak….tadi saya buka e-trading.com truz download HOTS…trz saya bisa online….yang saya mau tanyakan ,,,,apakah saya harus bayar tagihan???karena anehnya saya bisa langsung log in cumaN REGISTER BIASA AJA,,, trz apakah HOTS itu gratis ????tolong pencerahan nya……TEMAN2…PLIS JAWAB YA [-o<
yakin dan sumpah…aku pake HOTS ..CUMAN REGISTRASI BIASA..KGA PAKE DUIT…DOWNLOAD AJA….BNER GA BRO???COBA AJA MA KMU :#-o
22 Feb, 2008 10:39
yap semangat terus pejuang brpt everything is magic [-o<
22 Feb, 2008 10:43
iikp ada pola inverted head and shoulder…..target 400 :dancing:
22 Feb, 2008 11:20
ati2 bkdp juga makin ancur…mdln???????
22 Feb, 2008 12:59
ih meni kitu kamu mah…kan aku lgi belajar
Mas elegant, pls help saya juga mau coba download etrading, tapi koq ga nemu yang namanya HOTS???? saya buka share stocks tapi ini bukan utk BEI thank yuuuu gampang bro…buka aja e-trading.co.id …trz cari sudut kiri…ada tulisan download HOTS…dwnload deh..tpi sebelumnya registrasi dlu di web e-trading,,, cman masukin email ma id and nick name…nah nick name ma pasword di pake di HOTS JGA BIA…asek asek free…:dancing: ,,,tpi gtw nto tial atw bkan…bz bru pke 2 hari :liar:
yakin dan sumpah…aku pake HOTS ..CUMAN REGISTRASI BIASA..KGA PAKE DUIT…DOWNLOAD AJA….BNER GA BRO???COBA AJA MA KMU :#-o wah bener tuch… cuma indikator di chartnya gak bisa ditongolin… apa gw yg bego ya?? :-? cuma ini etrading sadar gak sich?? tapi gw coba bikin internet gw lemot… gampang bro…klik tool trz klik grup screen trz klik dah…ckup lengkap grafik day trade jg ada
23 Feb, 2008 16:31
Kalo cita-cita mau kaya susah dibilang soalnya kaya itu relatif Tapi kalo mau belajar perihal ekonomi maupun peradagangan saham tahap pertama bisa buka blogspot-nya para senior untuk buka wawasan : www.ekonomiorangwaras.blogspot.com punyanya Mas Imam semar www.vierjamal.blogspot.com punyanya Bung Vier www.purdiechandra.net punyanya Purdi e Chandra Abis itu pasti nanti bisa nyari sendiri manfaatin search engine google maupun yg lainnya terimakasih mas intruder…banyak ilmu yang saya serap dari webnya…luara biasa…saya jadi pengen cpet2 trading…KSC the best lah :dancing:

Comments