Elegant_Analis's Profile

Your Profile Pic

elegant_analis


Birth Date : -

Website : -

Point : 714

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

ada apa ini, ada apa ini dengan ADES?

pages: 1 2 3
23 364 23 Feb, 2009 14:08

PANR ...PANORAMA??

1 48 29 May, 2008 03:20

DOW JONES, NIKKEI

pages: 1 2 3 4 ... 407
4062 95316 16 Jul, 2020 11:47

KSC pada pake mobil apa???paling nyaman apa ya??

pages: 1 2 3 4 5
43 589 23 Apr, 2008 10:21

IDX rebound, mw beli apa????

pages: 1 2 3 4 5
49 1196 25 Mar, 2008 03:02

blogspot para independen trader

pages: 1 2
12 637 02 Mar, 2008 11:40

right issue btel

2 115 23 Jan, 2008 14:26

Posts

wah mudah2an naik naik aku yakin ga da tempat yang paling hebat selain stock brpt unpredicteble,jadi buikin sebel…udah nyangkut kaga punya duit bwt nunggu recovery,,,,ngegembel dulu deh se bulan…ada yang punya saran???
23 Jan, 2008 12:32
ada yang tau informasi tentang btel…right issue nyak…hatur nuhun sebelumnya :$-)
yoa….qra2 ngegembel dimana???maksudnya ni brpt teh ditunggu ampe resistence????qra2 lama ga??? :-$ konsolidasi dulu??? atau dilepas aja karena trendnya bearish??? ada saran teman2 :cry:
kalian masih beruntung cut loss.. truz tuhn saham turun lah ada org yang beli saham eh malah trun…jual saham eh malah naik parah kan org nto lebih parahnya lagi org nto adala h aku…weleh smile(
neng felice rugi berapa % seh ampe sebel ama para marginer
saya tahan2 ni saham …berharap kejatuhan duren dari ni saham…nah loh yng jatoh bukan duren..tapi saham….teman 2 apa yg hrus saya lakukan ?????cut loss????or hold on????or ngegembel
BRO!!! CLASS ACTION TEH APAAN????SORI KGA NGERTI….QRA2 HARGA DIBAWAHN IPO, BKAL DIBIARIN GA???NTAR KYA CTRP ,LCGP,PKPK
24 Jan, 2008 00:45
KALO MW UNTUNG GDE BLI BRPT AJ BRO…. smile…KMAREN AJ GAIN 10%
woi ADA BERITA BGUS….PRAJOGO YG EMPUNYA BRPT …KTANYA MW AKUISIS PERTAMBANGAN BATU BARA
SETUJU…APAPUN AYE IKUT AJA…YANG PENTING CSAP NAIK :loser:
IH KO KMU MAH BILANG2…BIARIN ATUH BIAR BNYAK YG BELI.JADI NAEK..ATUH :loser:
smile( teman ku yg baek dan sang bndar yg hebat naikin sipd donk ke 100…aku nyangkut 250 lot di 89……mw bayar kuliah neh…hehehe…serius

Comments