Ealians's Profile

Your Profile Pic

ealians


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

07 Jan, 2005 05:30
Hati hati dengan yang satu ini jangan sampai sakit karena masuk angin hehehe
07 Jan, 2005 05:36
Jan ini harusnya dah main di fraksi 10
Siip ……… nyam nyam nyam
Jadi nyesel juga nih ga ikutin saran bung zhuge liang tuk hajar kanan BRPT. Apa skrg masih bisa ikutan pestanya?? SMCB gimana rekomennya ??
16 Feb, 2005 12:26
skrg tinggal berdoa aja biar bung ulok ga minat lagi short bumi hehehe
Jangan naik dulu dong!!!!! Soalnya belum sempat masuk nih
yup mending nonton aja daripada jadi tukang cuci piringnya hehehe sekarang tinggal nungguin sodaranya si Siti Montok Cantik n Bahenol masa sih ga ada lirik hehehe
16 Feb, 2005 12:44
Masa cuma 4800 ?????? 5000 donggg
16 Feb, 2005 13:06
yup tolong modie mengedit kata kata kasar karena agak ga enak nih bacanya btw ANTM emang mooy
Beli pelan-pelan sih pasti bisa lha wong jalannya aja kayak siput gitu pdhl ini perusahaan bagus Skrg hanya bisa berdoa semoga bisa cepet ke level 4 digit [-o< [-o<
Yup akhirnya lewat juga welcome …………..
04 Mar, 2005 07:43
Akhirnya finish juga di 5000 hehehe

Comments