E220777's Profile

Your Profile Pic

e220777


Birth Date : -

Website : -

Point : 126

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Bumbu sedap MASAko

pages: 1 2
11 205 04 Apr, 2007 07:42

Bakrie N BrotheR = UNSP+ELTY+BUMI

pages: 1 2
12 287 16 Mar, 2007 03:40

Kandidat emiten yang EPSnya melonjak tajam yoy

pages: 1 2 3 4 ... 6
60 3494 19 Nov, 2007 01:52

IPO Bank HS di harga Rp.115/lembar

pages: 1 2 3 4 ... 6
58 1897 03 Jan, 2007 15:48

RUMOUR SAHAM-SAHAM SEKTOR TEKSTIL

pages: 1 2
13 213 10 Nov, 2006 05:53

saham yang EPS melonjak tajam

pages: 1 2
11 348 16 Apr, 2006 12:52

Bangkitnya corp.action tekstil TPT spt INDR,MYRX dll..

pages: 1 2
20 666 17 Apr, 2006 07:06

Gerakan BNBR - saham sejuta umat

pages: 1 2
13 549 14 Mar, 2005 06:10

Sektor property thn 2005

pages: 1 2
16 542 07 Mar, 2005 13:52

Kinerja keuangan Emiten

9 262 23 Apr, 2020 18:26

software real time stock

10 369 23 Apr, 2020 18:26

JIHD

pages: 1 2 3 4 ... 8
74 2700 26 Nov, 2007 12:56

Posts

02 May, 2003 14:04
yang jelas saham ini lagi di goyang inul supaya kita lepas… HOLD ok gimana bung indy??? valuasi realistis 775
05 May, 2003 13:32
Mustinya EPMT bisa di level brp ntar nih? Koq gorengan nya gak mateng nih? Atau udah gosong? :wink: Ada yang tau gak ??
05 May, 2003 13:42
Ada yang denger2 kabar KAEF juga bakal dikerek naik ,melihat kondisi sektor Farmasi yang perlu diperhatikan saat ini.. Ada yang punya tanggapan KAEF bisa brp??
Ada yg kasih saran boleh beli di LippoBank ya? 450an denger2 bisa ke level 600? Ada yg mau komentar?? Trims.. smile
06 May, 2003 09:48
Ada kabar second liner di JIHD kawan2 stick mania? Dpt kabar nih JIHD mau bangun dari tidurnya… Mau komentar? :wink:
06 May, 2003 23:26
Tolong beri info yah, EPMT apa perlu msh HOLD? Koq adem ayem aja yah di 550-575? Kita-kira bisa sampe ke level brp nih? msh lama gak? thx smile
09 May, 2003 08:07
Aku sempet beli di 495 , 40 lot. Wah, bisa ke brp yah saham ini? Ada yg mau komentar? Thx smile
09 May, 2003 14:54
Ada yg bisa kasih info utk dptkan software real time stock pergerakan saham yg bagus ? Thx smile
12 May, 2003 05:05
Bung little boy, Yg bener nih bisa ke 2000?? itu prediksi beneran atau paranormal ? thx :wink:
wah,wah beneran nih little boy…kalo gt kita-kita bisa ikutan borong nih ya sekarang.. SCMA 500, IDSR 600 ? hehe.. Analisa Anda emang hebat.
12 May, 2003 07:37
Apa yg plg menentukan bagus tidaknya kinerja keuangan emiten? Tolong beritahu… PER/EPS ..?? Gak ngerti sih…hehe.. :wink:
12 May, 2003 11:50
Apa software real time yg murah meriah nih utk liat stock online?

Comments