Donny64's Profile

Your Profile Pic

donny64


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

27 Mar, 2009 15:46
saham gombal! keberatan utang, kayak blta! :rofl:
27 Mar, 2009 16:03
gimana mau naik, profitnya tipis. tungguin aja laporan keuangannya.
dsrny ap? Coba lihat chart $USD, dari situ kelihatan USD lagi forming down-trend, sekarang 84 mau kearah 78. USD down, kurs uang asing lainnya trend up, tak terkecuali RP juga ikut naik. Target 2-3 bulan kedepan sekitar Rp 10500-Rp 11000 an lah. chart bakal berantakan kalau hot money yang sedang masuk ke bursa kita sekarang kabur lagi! kalau indeks kembali ke 1,300 and below, apakah rupiah bisa ke 10,500?
27 Mar, 2009 16:28
euphoria laporan keuangan untuk jsmr biasanya cuma tahan 1 hari. lihat saja waktu kwartal 3 tahun 2008 terbit. terbukti! smile Coba kita liat, apakah besok2 masih terbukti, omongan anda… ???, karena 920 adalah support kuat, sementara selama 3 hari, volume ijo tebal, dan dihari ini merah tipis .., terbukti bandar berhasil mengusirr para copet yang berkeliaran… Belajar lah, dari saham lain, karakteristiknya hampir sama kok, bikin retail cape…, liat aja INTP, waktu hari ke2 diangkat.., lagsg penumpang gelap diusir2 in…, coba liat hari ini, nyesel dah, yg waktu itu gak ikutan… :rofl: :rofl: :rofl: buat apa lihat besok? soal besok mau naik atau turun, kaga ada urusan. yang jelas saya sudah membuktikan bahwa 1 hari setelah laporan keuangan terbit, harga saham jsmr pasti turun. kejadian penerbitan lk q3/08 terulang lagi pada penerbitan q4/08. tolong dong baca yang jelas statement saya. nyangkut ya? :evil Gw masuk di JSMR waktu harga masih 850 an…, :p :p , udah buang waktu hari Rabu, tadi masuk lagi gw di 920, kita liat besok siapa yg bener… Cuman orang gak ngerti kali yang mau masuk di 930 - 940…, u baca donk postingan gw, sebelomnya… Dan u punya statement spt itu…, kaga ada gunanya.., apa maksudnya 1 hari setelah keluar LK, lagsg turun…, kagak jelas tauuuu…., yang pasti tadi tuh guyur2 an, buat ngusir penumpang macam u, smile smile smile He he he…, paling2 juga kecepetan kabur kayak di PTBA…. :p :p :p kaga peduli lu mo ngomong apa. yang penting tolong fokus pada statement gue itu. jangan ngelantur ke mana2. soal statement itu ada gunanya atau nggak buat elu, emangnya gue pikirin? big mouth! :loser:
27 Mar, 2009 17:26
euphoria laporan keuangan untuk jsmr biasanya cuma tahan 1 hari. lihat saja waktu kwartal 3 tahun 2008 terbit. terbukti! smile Coba kita liat, apakah besok2 masih terbukti, omongan anda… ???, karena 920 adalah support kuat, sementara selama 3 hari, volume ijo tebal, dan dihari ini merah tipis .., terbukti bandar berhasil mengusirr para copet yang berkeliaran… Belajar lah, dari saham lain, karakteristiknya hampir sama kok, bikin retail cape…, liat aja INTP, waktu hari ke2 diangkat.., lagsg penumpang gelap diusir2 in…, coba liat hari ini, nyesel dah, yg waktu itu gak ikutan… :rofl: :rofl: :rofl: buat apa lihat besok? soal besok mau naik atau turun, kaga ada urusan. yang jelas saya sudah membuktikan bahwa 1 hari setelah laporan keuangan terbit, harga saham jsmr pasti turun. kejadian penerbitan lk q3/08 terulang lagi pada penerbitan q4/08. tolong dong baca yang jelas statement saya. nyangkut ya? :evil Gw masuk di JSMR waktu harga masih 850 an…, :p :p , udah buang waktu hari Rabu, tadi masuk lagi gw di 920, kita liat besok siapa yg bener… Cuman orang gak ngerti kali yang mau masuk di 930 - 940…, u baca donk postingan gw, sebelomnya… Dan u punya statement spt itu…, kaga ada gunanya.., apa maksudnya 1 hari setelah keluar LK, lagsg turun…, kagak jelas tauuuu…., yang pasti tadi tuh guyur2 an, buat ngusir penumpang macam u, smile smile smile He he he…, paling2 juga kecepetan kabur kayak di PTBA…. :p :p :p kaga peduli lu mo ngomong apa. yang penting tolong fokus pada statement gue itu. jangan ngelantur ke mana2. soal statement itu ada gunanya atau nggak buat elu, emangnya gue pikirin? big mouth! :loser: Yang jelas2 ngomong kaga berguna yah elu, yah elu lah yg big mouth…, ngapain juga fokus ama statement lu, orang statement gak jelas artinya…. :rofl: :rofl: :rofl: dari dulu juga elu yg big mouth, ISAT aja yg gw paling inget lah…, jelas banget big mouth nya elu…. :loser: :loser: :loser: Emang dasar tukang tebak buah manggis, yah susahlah.., apa suruhan bandar.., biar copet2 pada kabur… :p :p :p :evil :evil :evil eh, ngomong jangan ngelantur ke mana2. fokus ke inti permasalahan! elu bilang kaga berguna statement gue? dasar guoblookk! kalau elu mau dengerin omongan gue hari rabu, itu saatnya profit taking dan hari ini saatnya beli lagi. sudah jelas 1 hari sesudah lk terbit, jsmr bakal turun dan hari ini terbukti. elu masih bilang kaga jelas artinya? dasar bloon! lagak lu kayak orang pinter aja. :loser:
28 Mar, 2009 03:32
euphoria laporan keuangan untuk jsmr biasanya cuma tahan 1 hari. lihat saja waktu kwartal 3 tahun 2008 terbit. terbukti! smile Coba kita liat, apakah besok2 masih terbukti, omongan anda… ???, karena 920 adalah support kuat, sementara selama 3 hari, volume ijo tebal, dan dihari ini merah tipis .., terbukti bandar berhasil mengusirr para copet yang berkeliaran… Belajar lah, dari saham lain, karakteristiknya hampir sama kok, bikin retail cape…, liat aja INTP, waktu hari ke2 diangkat.., lagsg penumpang gelap diusir2 in…, coba liat hari ini, nyesel dah, yg waktu itu gak ikutan… :rofl: :rofl: :rofl: buat apa lihat besok? soal besok mau naik atau turun, kaga ada urusan. yang jelas saya sudah membuktikan bahwa 1 hari setelah laporan keuangan terbit, harga saham jsmr pasti turun. kejadian penerbitan lk q3/08 terulang lagi pada penerbitan q4/08. tolong dong baca yang jelas statement saya. nyangkut ya? :evil Gw masuk di JSMR waktu harga masih 850 an…, :p :p , udah buang waktu hari Rabu, tadi masuk lagi gw di 920, kita liat besok siapa yg bener… Cuman orang gak ngerti kali yang mau masuk di 930 - 940…, u baca donk postingan gw, sebelomnya… Dan u punya statement spt itu…, kaga ada gunanya.., apa maksudnya 1 hari setelah keluar LK, lagsg turun…, kagak jelas tauuuu…., yang pasti tadi tuh guyur2 an, buat ngusir penumpang macam u, smile smile smile He he he…, paling2 juga kecepetan kabur kayak di PTBA…. :p :p :p kaga peduli lu mo ngomong apa. yang penting tolong fokus pada statement gue itu. jangan ngelantur ke mana2. soal statement itu ada gunanya atau nggak buat elu, emangnya gue pikirin? big mouth! :loser: Yang jelas2 ngomong kaga berguna yah elu, yah elu lah yg big mouth…, ngapain juga fokus ama statement lu, orang statement gak jelas artinya…. :rofl: :rofl: :rofl: dari dulu juga elu yg big mouth, ISAT aja yg gw paling inget lah…, jelas banget big mouth nya elu…. :loser: :loser: :loser: Emang dasar tukang tebak buah manggis, yah susahlah.., apa suruhan bandar.., biar copet2 pada kabur… :p :p :p :evil :evil :evil eh, ngomong jangan ngelantur ke mana2. fokus ke inti permasalahan! elu bilang kaga berguna statement gue? dasar guoblookk! kalau elu mau dengerin omongan gue hari rabu, itu saatnya profit taking dan hari ini saatnya beli lagi. sudah jelas 1 hari sesudah lk terbit, jsmr bakal turun dan hari ini terbukti. elu masih bilang kaga jelas artinya? dasar bloon! lagak lu kayak orang pinter aja. :loser: Elu buta huruf yah, suruh orang baca statement elu, elu sendiri gak baca tulisan gw, biar mata luh bisa liat, gw kasih bold tuh tulisan gw. :rofl: :rofl: :rofl: dasar tolol, gw kaga perlu baca statement elu juga udah ketauan, ada resist di 950 yg kaga tembus, tolol luh…., mo ada LK keluar kapan, gw kaga perduli, yang pasti pada saat 830 kaga jebol, berarti balik arah…, GOUBLOKKKK LUH…. Elu yang loser, ngata2 in gw, elu nyangkut apa luh, sampe marah2 kayak gini.., :rofl: :rofl: :rofl: apa lagi liatin DOW yg berdarah2, jadi stress buat hari senen…, :shameonyou: :shameonyou: :shameonyou: siapa yang nyangkut? gue nggak punya jsmr. elu kan yang sekarang pegang di 920 hasil kencingan gue? siap2 saja simpan tuh kencing lama2. kaga bisa keluar! :evil :evil :evil tong kosong nyaring bunyinya. main juga kelas recehan. kaga level lu dibandingin gue. kaga pantes lu berdebat sama gue. berapa sih modal lu? sekali lagi lu buka suara, kepala lu yang jadi taruhannya! :loser:
bentar lagi dimakan offer tenanggg :hypnotized:kalo lo bandar kaya si ktut br pada percaya… just shut up bro :evil iya nih berisik. dari kemarin2 teriak terus, kaga ada yang bener? :p
30 Mar, 2009 07:16
kalo nawar jangan kebangetan, ntar disemprot ama bro HT loh… dia lagi bersihin kencing gue! :evil :evil :evil :evil :evil
30 Mar, 2009 14:56
banteng belum waktunya muncul. masih zamannya beruang madu. lebih baik pesimis tapi didukung data seperti oom imam semar daripada terlalu optimis tapi kaga ada reason seperti bung viper jr.

Comments