Donny64's Profile

Your Profile Pic

donny64


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

25 Mar, 2009 04:21
Untarman cabut dari laut trus balap ke highway , itu aja udah chuan lagi … Cepet pula gak pake lama :p jalan tol emang lebih mulus kalau buat ngacir dibandingkan laut yang bergelombang! smile)
25 Mar, 2009 05:30
Rabu, 25/03/2009 08:29 WIB Indofood Raih Laba Rp 1 Triliun di 2008 Irna Gustia - detikFinance (dok Indofood) Jakarta - Perusahaan makanan, PT Indofood Sukses Makmur Tbk (INDF) meraih laba bersih Rp 1,034 triliun di tahun 2008 yang naik 5,5% dibanding tahun 2007 yang sebesar Rp 980,357 miliar. Kenaikan laba bersih Indofood didukung pencapaian penjualan bersih di tahun 2008 sebesar Rp 38,799 triliun atau naik 39% dibanding tahun 2007 yang sebesar Rp 27,858 triliun. Laba bersih Q3 2008 saja sudah Rp 1,136 T, lha kok akhir tahun malah turun jadi Rp 1,034 T ??? yg bener aja? :#-o Penjualan naik 39% tapi net profit cuma naik 5% kumaha atuh.. :8-| kan rugi selisih kurs. smile
26 Mar, 2009 07:47
manajemennya busuk!
26 Mar, 2009 07:59
jangan samakan dengan untr dong? prospek untr ke depannya akan lebih tergantung pada penambangan batubaranya, bukan alat beratnya lagi. persentasenya bisa 60 : 40. coba kalau nggak ada batubara, bisa kelelep dia. selain itu nama besar astra dan juga utangnya yang nggak segede indf, menjadi positive point buat untr. khusus indf, lebih baik lupakan saja. laporan keuangan keluar, sahamnya malah turun. coba lihat jsmr yang juga sama2 menerbitkan laporan keuangan pada hari yang sama, hasilnya harga sahamnya jadi naik. fundamental emiten nggak bisa dikesampingkan begitu saja. mau contoh lain? lihat saja blta. net profitnya gede tapi sahamnya turun, karena profitnya itu direkayasa dengan pendapatan lain2 yang "aneh".
26 Mar, 2009 10:44
euphoria laporan keuangan untuk jsmr biasanya cuma tahan 1 hari. lihat saja waktu kwartal 3 tahun 2008 terbit.
26 Mar, 2009 10:49
udah masuk di 6,850 dan 6,900 kemarin. mengharapkan mukjijat window dressing akhir bulan ini. jangan lupa, maret adalah bulan untuk perhitungan laporan keuangan q1. sama pentingnya dengan bulan juni, september, dan desember.
26 Mar, 2009 10:58
padahal ma14 - ma25 golden cross tanggal 24 maret. kok 25 maret malah turun?
27 Mar, 2009 09:58
ha ha ha,… kebagian rally juga rupanya nih saham. sayang saya keluarnya kecepetan… 7,000. better lah than nothing! smile switching to elty.
27 Mar, 2009 10:24
saham2 bumn kok aroma window dressingnya nggak sekencang saham2 yang mayoritas kepemilikannya asing ya? temasek udah unjuk gigi tuh. besok2 kelihatannya qtel.
27 Mar, 2009 11:00
euphoria laporan keuangan untuk jsmr biasanya cuma tahan 1 hari. lihat saja waktu kwartal 3 tahun 2008 terbit. terbukti! smile
27 Mar, 2009 15:41
euphoria laporan keuangan untuk jsmr biasanya cuma tahan 1 hari. lihat saja waktu kwartal 3 tahun 2008 terbit. terbukti! smile Coba kita liat, apakah besok2 masih terbukti, omongan anda… ???, karena 920 adalah support kuat, sementara selama 3 hari, volume ijo tebal, dan dihari ini merah tipis .., terbukti bandar berhasil mengusirr para copet yang berkeliaran… Belajar lah, dari saham lain, karakteristiknya hampir sama kok, bikin retail cape…, liat aja INTP, waktu hari ke2 diangkat.., lagsg penumpang gelap diusir2 in…, coba liat hari ini, nyesel dah, yg waktu itu gak ikutan… :rofl: :rofl: :rofl: buat apa lihat besok? soal besok mau naik atau turun, kaga ada urusan. yang jelas saya sudah membuktikan bahwa 1 hari setelah laporan keuangan terbit, harga saham jsmr pasti turun. kejadian penerbitan lk q3/08 terulang lagi pada penerbitan q4/08. tolong dong baca yang jelas statement saya. nyangkut ya? :evil
27 Mar, 2009 15:44
btw, kalo saham dengan kapitalisasi pasar besar, kaga usah di sembunyikan tuh sahamnya………… Beberkan aja ke forum ini………. Kalo saham yang kaga likuid ya simpan aja rahasia itu sendiri. Btw, kalo sahamnya ga likuid, di rahasiakan pula, sapa yang bisa tahu tuh? Kalo ga ada yang tahu, bagaimana bisa naik ? smile ane ikutin beginian sudah lama sejak www.mainsaham.com yg tutup, kemudian muncul klubsaham.com, jadi ane tahu karakteristik bandar disini, dan ane nggak pernah rugi, dan ane setiap tahun selalu gain setiap tahunnya, dan saham-saham tsb ane simpan dan beli diam-diam dan jual diam-diam nggak usah gembar-gembor, dan jangan terpancing bikin tanggapan posting disaham yg ente miliki,sebab apapun posting ente akan menimbulkan kecurigaan bandar.ane saja punya 10 account dengan sekuritas berbeda dan nama berbeda, kalo masalah uang harus hati2 dan jangan percaya sama siapapun. orang stress??? :loser:

Comments