Donny64's Profile

Your Profile Pic

donny64


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

04 Feb, 2009 14:20
TINS: Tak Bagikan Dividen Spesial FY08 TINS tidak akan memberi dividen spesial 2008 terkait anjloknya laba bersih FY08 sebanyak 21% YoY dan akan menyimpannya sebagai investasi. Selanjutnya, deviden FY08 diprediksi akan dibagikan sebanyak 30%. berarti tetap saja bagi deviden dong? jumlahnya 30% dari laba bersih tahun 2008, dibagi jumlah saham yang beredar. berapa tuh? smile
04 Feb, 2009 14:24
di sini topicnya tentang konglomerat ya? smile
Ini bukan fundamental atau tehnical analysis … tapi Attitude Ananlysis…. Setahuku Track Record Bakri Group sudah jelas…. Ketika harga sudah terbangun tinggi-tinggi dan kemudian harga jatuh spt skr ini … biasanya bangunnya sangat lama… hingga semua cut loose ….. True story … Dulu saya simpen BUMI ketika harga rp 20 - 50 an 2000 Lts hingga satu tahun setengah…. sampai bosen…. ujung2 nya emang nyerah dan gue Jual di Rp 50,- … ngga rugi juga sih. Yg jelas endurance / penantian Emitem ini spt halnya memeras kain hingga tetesan terakhir …. nah baru dikerek habis setelah akhir 2002 an… konon tinggal 2% saham diluaran. Terus true story lainnya …. masih inget tuch MTFN ( Bakrie Multi Finance ) … lama juga di antepin….setelah sukses menerapkan Debt Equity Swap nya terus akhirnya ganti nama beberapa kali dan akhirnya terus ngilang … Hebatnya kalau RUPS Bakrie selalu pegang diatas 50% lebih dikit dan di Voting terus pasti menang… jadi mau ganti nama, RS atau RI atau apalah namanya pasti sukses…. Nah bicara BUMI sekarang …. bisa jadi ditahan lama dulu……… terus jualan besar2an dan akhirnya dibanting sampai tersungkur lagi… baru setelah jengah semuanya diangkat atau bakal ditinggal sama sekali …. Kendaraan baru mereka telah siap spt Bakrie Heavy Equipment …. Bakrie Infrastrukture … dsb… itulah kendaraan masa depan mereka setelah jualan habis semua assetsnya di BUMI dsb…. Mohon pencerahan atas fakta tsb…. mantap sekali analisanya, bung. memang sejak dulu bakrie group terkenal lihai manuver keuangannya. keluarga sadis! smile
05 Feb, 2009 02:21
Udah beberapa hari bertahan di 960 Bagaimana dengan hari ini ?? masih konsolidasi. smile
05 Feb, 2009 02:47
Udah beberapa hari bertahan di 960 Bagaimana dengan hari ini ?? masih konsolidasi. smile tetapi tadi pagi di DOW, saham2x konsumer babak belur deh. biasa nya di BEI kan ikut DOW. smile smile smile indf kan kemarin2 udah diguyur. gantian yang lain dong. smile)
05 Feb, 2009 03:55
mulai naik…
nikmaaaatttt…
05 Feb, 2009 07:49
Udah beberapa hari bertahan di 960 Bagaimana dengan hari ini ?? masih konsolidasi. smile tetapi tadi pagi di DOW, saham2x konsumer babak belur deh. biasa nya di BEI kan ikut DOW. smile smile smile indf kan kemarin2 udah diguyur. gantian yang lain dong. smile) Bung Donny64 anda banyak nyimpan INDF ya ??? sorry ya, smile smile smile cuma 2 lot. hehehe… :rofl:
05 Feb, 2009 08:09
tumben, volumenya tembus 500 juta? ngikut induknya ya?
tapi kalau kita beli saham kan nggak pernah kurang dari 1 lot? memangnya boleh misalnya saya mau beli suatu saham cuma 250 lembar saja atau 1/2 lot?
seperti setrikaan. mondar mandir melulu. sehari naik, sehari turun. kalau begini terus, enak buat tek tok ya? beli waktu turun, besoknya jual, lusa beli lagi, dan seterusnya. dikasih nggak, om bandar? :rofl:
iya deh, besok beli 1 lot. hehehe..

Comments