Donny64's Profile

Your Profile Pic

donny64


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

03 Feb, 2009 17:44
mo tanya. new member boleh ikutkah?
masih prospektifkah wika?
04 Feb, 2009 04:00
saya pikir ada apa nih rame2 diskusi epmt, terus saya cek di rti. per saat ini (jam 11 siang) bid - offer 340 - 360, transaksi yang done cuma 25 lot senilai rp. 4,600,000,-. tidak likwid ya sahamnya?
04 Feb, 2009 04:04
adu nasib deh. masuk di 960 ini hari. mohon doa restu. smile
cape bolak balik di 510 - 520. kapan terbangnya?
kok bisa ya ke 320 lagi smile mbak inem itu laki atawa perempuan? kok fotonya berkumis? smile)
berkumis karena hormon testoteron yg kelebihan operasi nya di thailand tuh si inem smile lalu bung untarman jebolan untar ya? sama dong. hehehe… kok jadi curhat ya? :rofl:
makasih sarannya, bung.
di bid price 500 dijagain. di offer price 520 pada mau jualan. ya udah, sampai mati juga harganya mentok di 510.
04 Feb, 2009 09:28
kalau udah sampai titik tertentu, tar juga naik lagi. sama saja seperti tlkm.
sewaktu tlkm turun, isat nggak turun. sewaktu tlkm naik, isat ikut naik. dampak tender offerkah?
04 Feb, 2009 14:08
kenapa bumi nggak bisa naik seperti adro, byan, indy?

Comments