Doel2005's Profile

Your Profile Pic

doel2005


Birth Date : -

Website : -

Point : 65

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

FTA ASEAN - China ancam emiten BEI

1 51 04 Jan, 2010 03:23

KRISIS EKONOMI GLOBAL BERAKHIR ... benarkah ?

pages: 1 2 3 4
40 1593 05 Apr, 2010 06:02

SAHAM PILIHAN (kalo) IHSG REBOUND

pages: 1 2
13 281 09 Apr, 2008 09:07

SATU-SATUNYA SAHAM ANTI SLIP ! (penjamin : ASBASINDO)

10 335 19 Nov, 2007 05:52

Saham2 OK pada masa konsolidasi IHSG

pages: 1 2 3 4 5
44 4381 21 Mar, 2020 23:06

UNDANGAN PESTA KEBUN ...

pages: 1 2 3 4 ... 16
151 3325 16 Mar, 2006 15:24

APA LAGI YANG DITAKUTIN ???

pages: 1 2 3 4 5
48 1726 21 Mar, 2020 21:06

PLANTATION SECTOR - Biodiesel

pages: 1 2 3 4 ... 7
69 2291 16 Jan, 2008 08:14

Posts

19 Sep, 2005 12:51
Wah, syukur dah kalo bisa balik ke 400 - 500 an. Gw beli 10.000 lot di 390 - 400, bisa profit-taking ntar …
14 Oct, 2005 12:54
Harga BBM naek tinggi ( dan bakal lebih tinggi lagi) menyebabkan sumber energi alternatif mulai dicari : kelapa sawit, minyak jarak, minyak jelantah dkk. Mulai tahun kemaren emiten perkebunan rame-rame borong lahan. Harga CPO di pasar internasional rebound dan bakal rally. Denger2 : target akhir taon AALI 7000, LSIP 4000, dan si murah meriah UNSP bakal ke 1000. Ada masukan ?
28 Oct, 2005 06:47
:8-| :8-| siklus IHSG itu : naek 3 taon - turun 3 bulan, naek tiga taon - turun 3 bulan. Faktanya 2002 - 2005 naek, abis itu turun 3 bulan, jadi yg nyangkut2 baru bisa keluar 2008. Bagaimanapun masih mending daripada naek 3 bulan - turun 3 taon. Hiiii ……….
24 Nov, 2005 23:09
Indeks rally ato bakal merosot lagi akhir taon ini ? Yg jelas bandar mao cari untung. Untung mana ya … dia naekin ato dia turunin ? Mohon pencerahan. [-o<
28 Nov, 2005 08:08
:dancing: Inflasi : gak perlu takut lagi, udah dirapel :-? Harga minyak dunia : hampir pasti bakal turun terus, katanya seh bisa sampe 45 $US/barrel sampe pertengahan 2006 :peace: Suku bunga : prediksinya akhir 2006 bakal stabil di 12%-13% :applause: Ancaman bom : gak takut lagi, skrg udah banyak yg pasrah :-O Bandarmologi : bandar + rakyat sama2 nyangkut di harga atas. KESIMPULAN : Siapa takut, BUY semua counter ! ………….. kecuali yg termasuk indeks syaiton. :evil
02 Dec, 2005 17:29
smile Nah lo, +23 tuh … ayo jangan terlambat. Ayo monyetnya suruh pilih saham, sekali lagi jangan pilih saham yg termasuk dlm indeks syaiton ! :evil
03 Dec, 2005 15:41
Dalam setahun terakhir, emiten2 perkebunan (AALI, LSIP, UNSP) pada sibuk memperluas lahannya. Nggak tanggung-tanggung LSIP malah sampai ngambil lahan perusahaan induknya. Gw tertarik utk memperbandingkan harga saham sebelum dan sesudah perluasan lahan yg dilakukan oleh emiten2 tsb, dg mengabaikan pengamatan terhadap harga komoditasnya sendiri. AALI : th 1997 tertinggi di 3400-an, skrg nangkring di 5700-an. LSIP : th 1997 tertinggi di 4850-an, skrg masih di 3100-an. UNSP : th 1997 teringgi di 790-an, skrg nongkrong di 400-an. Kesimpulan gw, memperhitungkan perluasan lahan yg sdh dilakukan : - Harga saham AALI : sdh adjust - Harga saham LSIP : seharusnya diatas 4850 - Harga saham UNSP : seharusnya paling sedikit 790 Sampe sekarang gw terus collect LSIP n UNSP dengan harapan perhitungan gw bener. TQ banget kalo ada temen2 yg kasih komentar, masukan, ato bantahan. Barangkali aja, abis diskusi kita bisa pesta kebun bersama … Cheers ! :party:
04 Dec, 2005 17:31
:smile) MBAI, CNKO no comment - abis belon ekspansi lahan seh. Btw, ada yg punya itungan gak untuk UNSP ? Tengzzz
05 Dec, 2005 04:01
Wah, persiapan pesta sedang dimulai …
05 Dec, 2005 08:06
Undangan dah dibagiin, pestanya gak pake nunggu reshuffle …
05 Dec, 2005 16:09
:applause: RESHUFFLE KABINET : right man on the right place ! Pake komposisi tim ekonomi yang ‘'right man on the wrong place’' aja, selama Des 04 - Des 05, IHSG bisa naek 23 % (911 - 1120). Berarti dg komposisi tim yg skrg, IHSG bisa naek 2x nya dalam setaon. Perhitungannya, 1120 + (2x23%x1120) = 1635. Hehehe … smile)
06 Dec, 2005 15:00
Setuju !!! beli di 3025-3075, jual bulan depan di 4500 (chuan 46%). Bye-bye inflasi ! :siul:

Comments