Dodosentot's Profile

Your Profile Pic

dodosentot


Birth Date : -

Website : -

Point : 517

About me
-

Badges

PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

PT. DWI ANEKA JAYA KEMASINDO, Tbk

pages: 1 2
14 364 16 Jan, 2014 02:09

PNIN

pages: 1 2 3 4 5
48 1120 06 Mar, 2014 13:15

PT. PETROSEA, TBK

pages: 1 2 3 4 ... 29
290 7213 14 Nov, 2018 08:38

Posts

ikut gabung ah, jd korban kark. smile( smile(
rumornya ambil alih proyek tol ciawi-sukabumi milik bakrie? bener ga?
Ajeg gilee … !!? :-O selera ‘'daging Sapi muda’' juga, Jendral satu ini …. ?!? :* :#-o Kalo sapi muda .. eh! Saham murah udah di sendok bawah sama ‘'Bandar gaek’', gak heranlah si Rafii terpaksa ambil yg di harga ‘'atas’' (baca:JANDA) .. :#-o :whew: menurut penelitian…..sekarang tidak cuma pria yang suka daging sapi muda…tapi juga wanita…. syaratnya….mereka secara materi sukses…sehingga mereka mau mereguk semua kenikmatan dunia…terutama tempat tidurnya dihangatkan oleh tahi sapi muda…..! smile :rofl: :rofl: :rofl: bisa aja, mas. smile) :rofl:
TSnya ngilang kemana? :yawn:
11 Feb, 2013 07:24
kite lanjutken pembahasan si gajah bleduk. Msh ada prospek ga? :nailbiting: :nailbiting:
TSnya ngilang kemana? :yawn: siapa TS? mas HS.
kapan mulainya?
13 Feb, 2013 15:50
Jadi wanita kalo dah nikah tugasnya gak banyak koq..\r\nCuma 4 doank:\r\n¤ Pagi, mencuci pakaian\r\n¤ Siang, menjemur pakaian\r\n¤ Sore, mengangkat pakaian\r\n¤ Malam, gak pake pakaian\r\n :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:\r\nkalau malam tak pakai pakaian digigit nyamuk :p \r\nTugas suami apa bung W ?\r\n\r\n smile) smile) smile) smile)
smile( smile( smile( smile( smile(
Skenarionya AB borong buminya yg di indo ,trus Rodchil borong bumi.plc .Seolah2 mereka lagi berantem tapi di belakang layar mereka beli saham masing2 yang sudah terlalu murah tuh .Hahahaha hebat sekali strategi mereka .Jadi mereka berantem tapi sama2 untung.Yang buntung ritel2 . ritel yg masuk hr ini justru kaya mendadak. smile)
Aduh…………….kok makin kenceng saja sih larinya…………………..besok diatas seceng deh. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Wandichang, herry007 dan all members saya kasih tahu cara judi dan main saham bakrie rahasianya hanya lihat bid offer good luck all smile) smile) smile) ditelnya donk, mas? [-o<
99 rb orang dari 240 juta penduduk…smile)) Jomplang banget? :ogah:

Comments