Dhukun's Profile

Your Profile Pic

dhukun


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

[Iklan] Dijual Emas Putih batangan

pages: 1 2
18 183 24 Apr, 2008 14:32

TRIM = 500 ?????

pages: 1 2 3
29 1740 08 May, 2006 23:54

Posts

Hello bung NCK, Thanks atas bantuannya. Dhukun
Bung PT, Apakah software Meta Stock bisa kita gunakan untuk hal ini bila kita tidak mengamati pergerakan secara online (tidak mengamati naik turun harga langsung lewat sekuritas) ?
03 Jun, 2003 09:38
Bung Aamatir, Kalo mao download data dari MS atau format file lain dengan sukses, pertama-tama insert data dulu 1 record secara manual. Setelah itu baru coba download dari file yang diinginkan. Salam, Dhukun
04 Jun, 2003 12:39
Bung PT, Apakah saham BBNI sudah Bull Trap ? Jika dilihat dari BB sepertinya sudah tembus.
Garland, Boleh tau email anda ? Saya punya tips untuk mendownload data yang anda maksud. Salam, Dhukun
Hallo bung Garland, Sebetulnya bukan tidak mau memposting disini tips nya tapi step-step untuk download data tersebut berupa file Winword sedangkan disini tidak disediakan fasilitas untuk attach file. Dhukun
Bung Garland, setelah saya coba ternyata saran bung Thuyobening dan rekan yang lainnya memang bisa dilakukan. Hanya saja sebelum meng-convert, insert dulu 1 record untuk suatu saham dan save.
18 Jun, 2003 05:17
GLODOK
11 Jul, 2003 05:56
untung pake jurus bung Indi….. Muka badak …. kalo enggak udah dijual tuch waktu harga 365…. tariiiiik mang….
Om Benny udah keluar tuch menurut koran Bisnis Indonesia. Dia buang 16000 lot.
19 Aug, 2003 13:25
Bung orangtua , Bom kayak gimana tuch ?
21 Aug, 2003 09:47
Enggak mungkin apa nich bung BEJ ? Enggak mungkin naik apa enggak mungkin turun ?

Comments