Dekobokan's Profile

Your Profile Pic

dekobokan


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

26 Jan, 2008 14:15
mau tanya nih bisa gak ya import formula indikator dari Metastock ke formula indikator Amibroker?
12 Mar, 2012 13:12
kalo diliat dari chartnya bagus banget dan skrg sedang bentuk flag. Mudah-mudahan besok tembus 130, apalagi volume hari ini udah mendukung.
13 Mar, 2012 06:27
@gladiator ….Hahaha jangan-jangan lo dukunnya ya
29 Mar, 2012 08:24
ayo kerek terus BOZZZ
Dah jalan tapi tarik napas bentar lah ke 500 smile smile
Yuk 5000 aja skalian nehhh
Kesian si Samin bakalan ditinggalin di Bumi Plc…apakabar Born neh?
21 Oct, 2012 15:16
Kapan sih right issue nya kok isu mulu hahahaa munduuurrr ajaaa…termasuk harganyasmile
21 Oct, 2012 15:18
Test
Mandiri berat neh …jalannya agak lemot
Mukmin sih suka2 aja barang bagus n murahhhh dicuekin ajaa
22 Oct, 2012 09:39
underwriternya sapa ya

Comments