Darma_72's Profile

Your Profile Pic

darma_72


Birth Date : -

Website : -

Point : 1

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Access to chatting room

7 140 03 Oct, 2019 12:20

Posts

Denger-denger Capital in-Flownya ngga'' lari ke JSX, tapi ke Reksadana. Bener ngga'' ya? Soalnya kemarin jalan-jalan ke Trimegah, Bahana, BNI, masing-masing ngeklaim modal yang dikelola naik pesat dalam waktu singkat. :?: :?: :?:
coba aja ke yahoo.finance, klik historical prices, masukin period, type nama saham e.g: telkom- type tlkm.jk ( jangan lupa jk nya, kalo ngga bisa saham di us sono yang muncul) anda akan dapati data harian dari awal sampai akhir :idea:
21 Nov, 2003 07:28
Halo all, Gimana ya caranya buat masuk ke chating room (bodrex''s room?) Gaptek nih :oops: Tengkyu Darma

Comments