Dana1984fx's Profile

Your Profile Pic

dana1984fx


Birth Date : -

Website : -

Point : 402

About me
-

Badges

PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

05 Mar, 2018 01:04
AUD/USD berosilasi di sekitar 0,7765 di Tokyo sementara rilis data domestik mulai beredar di Asia. AUD/USD telah membuat tertinggi 0,7771 dengan terendah 0,7744 sejauh ini. Data sejauh ini adalah sebagai berikut: Persetujuan bangunan (Januari) +17,1% bulan/bulan (vs harapan +5,0%). Australia (data masukan PDB) Persediaan Q4: 0,2% kuartal/kuartal (harapan 0,5%). Australia (data masukan PDB) Laba Q4: 2,2% kuartal/kuartal (harapan 1,5%). Australia - Iklan pekerjaan ANZ (Februari) -0,3% bulan/bulan (sebelumnya +6,2%). www.ifxid.com
06 Mar, 2018 01:44
halo selamat pagi rekan trader forum, apa kabar kalian semua hari ini? udah withdrawal belom nich dari broker instaforex hehe jangan lewatkan nanti malam ada news medium impact dari zona canada yaitu Ivey PMI yang akan rilis pada pukul 22.00 WIB, diperkirakan pergerakan harga di pair USDCAD akan cukup fluktuatif
07 Mar, 2018 03:06
Komentar dari Presiden Dallas Federal Reserve (Fed) Robert Kaplan, melalui Reuters, saat dia berbicara di sebuah konferensi energi di Houston. Sorotan utama: Ekonomi AS dan global kuat. Tidak bisa memangkas imigrasi dan masih menumbuhkan tenaga kerja. www.ifxid.com
08 Mar, 2018 02:17
Halo selamat pagi rekan trader forum, apa kabar hari ini? alhamdulillah request withdrawal di broker instaforex kemarin sudah di proses dengan baik, hari ini jangan kita lewatkan ada news high impact dari zona eropa yaitu ECB Press Conference yang akan rilis pada pukul 20.30 WIB, pergerakan harga di pair EURUSD bisa sangat fluktuatif
09 Mar, 2018 02:07
halo selamat pagi rekan trader forum, apa kabar hari ini? gak terasa hari sudah memasuki jumat yah dan market dari broker instaforex akan tutup pada besok pagi pukul 05.00 WIB, hari ini jangan lewatkan ada news high impact dari zona canada yaitu Employment Change yang akan rilis pada pukul 20.30 WIB, diperkirakan pergerakan harga di pair USDCAD akan fluktuatif
12 Mar, 2018 02:40
Bull USD/JPY telah menembus 107, tidak membuat dasar yang meyakinkan di sekitar level ini meskipun latar belakang tawaran beli solid dalam pemulihan dari level terendah 105,46. USD/JPY saat ini perdagangan di 106,93 dengan tinggi 106,97 dan rendah 106,72. selera risiko USD/JPY membaik dengan pergerakan kuat di saham AS di mana investor telah mengambil hal positif dari semua masalah saat ini di pasar seperti potensi pelonggaran Fed karena upah meleset, Korea Utara dan Trump yang lebih fleksibel mengenai bea. Ada juga sedikit kebisingan dari BoJ yang melakukan pengetatan yang membuat yen lebih lemah. www.ifxid.com
13 Mar, 2018 00:47
halo selamat pagi rekan trader forum, apa kabar hari ini? hari selasa telah tiba yah, nanti sore jangan lewatkan ada news high impact dari zona UK yaitu Annual Budget Release yang akan rilis pada pukul 18.30 WIB diperkirakan pergerakan harga di pair GBPUSD akan cukup fluktuatif nich
14 Mar, 2018 01:23
halo selamat pagi rekan trader forum, apa kabar hari ini? alhamdulillah hari ini ane bisa kembali request withdrawal di broker instaforex, btw hari ini jangan lewatkan ada news high impact dari zona eropa yaitu ECB President Draghi Speaks yang akan dirilis pada pukul 15.00 WIB, diperkirakan pergerakan harga di pair EURUSD akan sangat fluktuatif
15 Mar, 2018 00:01
halo selamat pagi rekan trader forum apa kabar hari ini? semoga hari ini kita bisa meraih profit kembali yah bersama broker instaforex, untuk hari ini jangan lewatkan ada news high impact dari zona swiss yaitu SNB Monetary Policy Assessment yang akan dirilis pada pukul 15.30 WIB, diperkirakan pergerakan harga di pair USDCHF akan sangat fluktuatif
16 Mar, 2018 01:38
Support trendline masih di bawah tekanan karena tema risk off berlanjut di jam pembukaan pasar Tokyo dengan arus risk-off dan pelepasan carry trade. Saat ini, USD/JPY diperdagangkan di 106,20, turun -0,14% pada hari ini, setelah membukukan kenaikan harian di 106,39 dan rendah di 106,19. Semalam, DXY lebih tahan terhadap kekhawatiran yang sedang berlangsung di Whitehouse dan sikap politik pada perdagangan untuk sebagian besar sesi karena serangkaian data yang lebih optimis daripada yang telah terlihat dalam beberapa hari ini. Faktanya, pasar mmenanggapi penunjukan Kudlow sebagai kepala Dewan Ekonomi Nasional yang berpotensi memoderasi pengaruh pada posisi perdagangan Trump. Namun, berita bahwa Mueller telah memanggil Organisasi Trump yang dibentuk untuk menghadapi risk off di NY. Tunjangan Klaim dan Harga Impor positif dan data Empire Manufacturing juga lebih baik dari perkiraan. www.ifxid.com
19 Mar, 2018 01:50
AUD/JPY jatuh ke level terendah dua minggu di 81,56 hari ini, mengikuti risk aversion di pasar ekuitas. Saat penulisan, S&P 500 futures turun 8 poin atau 0,30 persen. Selain itu, saham di Australia dan Selandia Baru masing-masing turun 0,20 persen. Akibatnya, Jepang telah menaikkan tawaran beli. Pasangan ini turun 2,6 persen pekan lalu dan kemungkinan akan memperpanjang kemerosotan atas kekhawatiran perdagangan dan keengganan risiko. Sementara itu, dolar Aussie tidak menemukan pengambil pada spekulasi bahwa Fed akan merevisi target plotnya menjadi empat kenaikan suku bunga 2018 pada pertemuan yang akan datang. Juga, ketakutan perang dagang menjaga dolar Aussie tetap tertekan. www.ifxid.com
20 Mar, 2018 02:11
halo selamat pagi rekan trader forum, hari sudah memasuki selasa, gimana kabar kalian hari ini? untuk hari ini jangan lewatkan ada news high impact dari zona UK yaitu CPI y/y yang akan rilis pada pukul 16.30 WIB diperkirakan pergerakan harga di pasangan mata uang GBPUSD akan sangat fluktuatif nich

Comments