Dana1984fx's Profile

Your Profile Pic

dana1984fx


Birth Date : -

Website : -

Point : 402

About me
-

Badges

PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

15 Feb, 2018 01:52
AUD/USD diperdagangkan turun menyusul rilis data campuran lainnya untuk Australia, dengan pasangan dari tertinggi sesi ke area 0,7920. Tingkat Pengangguran Australia mencapai 5,5% yang diharapkan, dengan kenaikan kecil untuk Employment Change, masuk pada 16 ribu versus 15 ribu yang diantisipasi. Meskipun demikian, AUD/USD masih turun menyusul kontraksi tak terduga dalam pekerjaan penuh waktu -49,8 ribu versus pembacaan sebelumnya 12,7 ribu, dengan sedikit offset diberikan oleh pekerjaan paruh waktu meningkat sebesar 65,9 ribu dibandingkan 19,5 ribu sebelumnya. www.ifxid.com
15 Feb, 2018 23:21
halo selamat pagi rekan trader forum, gak terasa hari sudah memasuki jumat yah, besok kita sudah memasuki liburan kembali hari ini jangan lewatkana ada news high impact dari zona US yaitu Building Permits yang akan rilis pada pukul 20.30 WIB diperkirakan pergerakan harga di pair USD akan cukup fluktuatif nanti malam
19 Feb, 2018 02:04
Analis di Nomura menjelaskan bahwa mereka memperkirakan aktivitas ekonomi di zona euro 2018 tetap jauh di atas tren dan jauh di atas konsensus. Penawaran Utama "Inflasi inti akan bergerak lebih tinggi dalam beberapa bulan mendatang karena kesenjangan output menipis dan tekanan upah menguat." "Kami yakin ECB akan mulai menaikkan suku bunga kebijakan menjelang akhir 2018, lebih cepat dari yang diperkirakan pasar." "Pertumbuhan Inggris akan bergantung pada Brexit, kami mengharapkan transisi bergaya EEA dua tahun dan pada akhirnya merupakan kesepakatan perdagangan bebas gaya Kanada." "Jangka pendek: pertumbuhan permintaan domestik Inggris yang lambat karena target inflasi di atas dan ketidakpastian politik mendominasi ekspor bersih yang lebih kuat." "Kami memperkirakan pertumbuhan PDB Inggris secara luas stabil di 1,5% pada 2018 dan 2019, dengan inflasi turun karena dampak FX berkurang pada 2018." "Kami memperkirakan dua kenaikan suku bunga BoE di tahun 2018 (Mei dan November), sebuah langkah yang kami pikir akan berlanjut di tahun 2019 - lebih cepat dari perkiraan pasar." www.ifxid.com
20 Feb, 2018 02:10
Halo rekan trader forum selamat pagi, hari sudah memasuki selasa, gimana udah ada yang withdrawal belom dari broker instaforex? hehe, untuk hari ini ada news medium impact dari zona eropa yaitu German ZEW Economic Sentiment yang akan dirilis pada pukul 17.00 WIB, diperkirakan pergerakan harga di pair EURUSD akan cukup fluktuatif
21 Feb, 2018 01:17
USD/JPY telah menembus SMA 200-jam turun di jalur pemulihan yang curam yang terbentuk dari posisi terendah baru-baru ini di 105,54. Saat ini, USD/JPY diperdagangkan pada 107,45, naik 0,18% pada hari ini, setelah membukukan kenaikan harian di 107,46 dan rendah di 107,24. USD/JPY naik 0,6% dari menjadi 107,25/30 meskipun ada aksi jual pada rally dalam perdagangan Eropa dan pasangan ini tidak mampu mencapai level tertinggi sebelumnya di 107,37 dan memudarkan pergerakannya sementara didukung oleh ascending SMA 10 jam. www.ifxid.com
22 Feb, 2018 01:44
halo selamat pagi rekan trader forum apa kabar hari ini, semoga sehat semua yah kalian, nanti sore jangan kita lewatkan ada news high impact dari zona eropa yaitu ECB Monetary Policy Meeting Accounts yang akan dirilis pada pukul 19.30 WIB, diperkirakan pergerakan harga di pair EURUSD akan cukup fluktuatif nanti sore yah
23 Feb, 2018 06:01
USD/JPY turun ke 105,54 semalam sebelum ditutup pada 106,29 di NY. Saat ini, USD/JPY diperdagangkan di 106,87, naik 0,17% pada hari ini, setelah membukukan kenaikan harian di 106,90 dan rendah di 106,66. Yield AS jatuh kembali dalam semalam dan DXY tertekan, terbebani juga oleh jarak EUR/JPY ke SMA 200-D di 131,14. Langkah itu tidak mengherankan mengingat berapa banyak pasangan itu tertinggal di belakang pasangan lainnya setelah berita acara FOMC. Dalam hal data AS, klaim pengangguran awal AS Feb-17: 222 ribu (est 230 ribu; sebelumnya 229 ribu). Melanjutkan klaim pengangguran Feb-10: 1,85 jt (est 1,930 jt; sebelumnya 1,948jt). DXY telah bergerak ke sisi bawah dalam kisaran antara 89,635 - 90,235. Juga, yield treasury 10th AS telah mengupas kenaikan hari sebelumnya. Tinggi tiga tahun berumur pendek di 2,95% saat yield turun menjadi 2,91%. Yield 2th, ini turun dari 2,27% menjadi 2,25%. Pasar saat ini menetapkan harga dalam lima kenaikan, tiga di tahun 2018 dan dua di tahun 2019. (Fed fund future yields dipertimbangkan dengan kemungkinan kenaikan suku bunga lain di bulan Maret sebagai sertifikat). www.ifxid.com
26 Feb, 2018 02:09
GBP/JPY telah menutup gap bullish 60-pip di awal perdagangan minggu ini dan saat ini menguji kembali ke wilayah 149,10 selama sesi Tokyo. Yen tetap memegang kendali di pasar Asia, meski Bank of Japan (BoJ) terus membujuk, mendorong, dan bahkan mengancam secara langsung yang sangat ingin membatasi penguatan yen, yang pertumbuhannya mengancam untuk melemahkan ekspansi ekonomi Jepang yang rapuh. Ketika pembicaraan konstan BoJ tampaknya mulai berlaku, Yen tetap berada dalam posisi yang tidak dapat dipertahankan dan dikuasai. www.ifxid.com
27 Feb, 2018 02:18
halo selamat pagi semua rekan trader forum, apa kabar hari ini? alhamdulillah hari ini bisa kembali request withdrawal di broker instaforex, jangan lewatkan hari ini ada news high impact dari zona US yaitu Fed Chair Powell Testifies yang akan rilis pada pukul 20.30 WIB, diperkirakan pergerakan harga di pair USD akan cukup fluktuatif
28 Feb, 2018 01:45
Kabar melalui Bloomberg bahwa Bank of Japan (BoJ) telah mengurangi pembelian JGB (Japanese Government Bonds) jatuh tempo 25 sampai 40 tahun menjadi JPY 70 miliar vs JPY 80 miliar sebelumnya. Pengurangan pembelian obligasi jangka panjang bisa menempatkan Yen Jepang dalam penawaran beli. www.ifxid.com
01 Mar, 2018 02:07
halo selamat pagi rekan trader forum, apa kabar hari ini? gimana sudahkah profit hari kemarin trading nya gans? hari ini jangan kita lewatkan ada news high impact dari zona US yaitu Fed Chair Powell Testifies yang akan rilis pada pukul 22.00 WIB, diperkirakan pergerakan harga di pair USD akan cukup fluktuatif nanti malam
02 Mar, 2018 02:22
Gubernur Bank of Japan (BOJ) Kuroda, saat berbicara di Parlemen, terpaku pada naskah yang menekankan perlunya melanjutkan pelonggaran yang kuat. Kutipan Utama Untuk melanjutkan pelonggaran moneter yang kuat Masih ada jarak tertentu menuju target harga Masih melihat pergerakan harga yang lemah www.ifxid.com

Comments