Cubit's Profile

Your Profile Pic

cubit


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Kalo sistem Bretton Woods diterapkan kembali.....

pages: 1 2
13 288 17 Oct, 2008 15:29

IPO Bank Capital Tbk

pages: 1 2 3 4 ... 16
152 6610 13 Dec, 2007 15:15

Kecengan Baru WEHA namanya

pages: 1 2 3 4 5
41 1735 16 Jun, 2008 02:57

mobile forum (mforums)

5 1897 20 Dec, 2007 10:30

Supply minyak akan naik drastis?

2 111 18 May, 2006 15:22

KIJA (Target Berapa)

pages: 1 2 3 4 ... 12
118 3523 27 Apr, 2006 15:40

(Diskusi) Kemanakah arah suku bunga The Fed?

pages: 1 2 3 4
34 884 12 Jun, 2006 07:09

ADMG menggeliat

pages: 1 2 3 4 ... 14
136 3429 22 Aug, 2006 10:58

Posts

beli adalah hal yang gampang. jualnya setengah mampus. hehe bener sih smile
19 Apr, 2005 16:31
nggak pada nunggu di 30 lagi :rofl: just kidding
20 Apr, 2005 23:55
salah dong, turut berduka cita bagi yg tidak cuan, wong kalo masih didalam tapi cuan terus seperti bung ulok masa di dukacita-in. yeah…dibilangin gue pernah rugi….mana ada orang yg gain terus…tuhan apa…yg penting klu di sum all, masih bisalah weekend sepanjang tahun di daerah asia tenggara ini. :party: Tapi yg pasti kan overall masih cuan… GEDE lagi. smile , denger2 sebentar lagi mau nraktirin kite2 anggota KSC ye :party: dong
senin siap2 sell nih smile
26 Apr, 2005 04:35
apa 5jt gak terlalu kecil untuk invest di saham? apalagi kalo mau aktif/short term.
26 Apr, 2005 04:50
turun terus, udah 800, kalo dekat2 750 boleh deh masuk krn menurut kang eben kan bd modal disitu.
26 Apr, 2005 15:03
:shock: utk trading cukup? gimana caranya tuh, tolong di ajarin dong trading dgn modal segitu. :oops:
bukannya besok juga udah mau turun?
28 Apr, 2005 14:54
:-? <edited> ane cuma mikir mungkin boleh juga utk mendeposito di saham ini. smile smile
29 Apr, 2005 04:17
ane juga dong cubitaja@yahoo.com.au
01 May, 2005 15:28
error nih filenya smile
03 May, 2005 11:43
sekadar saran, mungkin bung Imam Semar dapat mempostkan filenya ke host yg gratis seperti yahoo/geocities, atau mungkin admin bersedia memberikan tempat di web-nya KSC. smile

Comments