Corei's Profile

Your Profile Pic

corei


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

ada yg tau kenapa saham ini tidur padahal lap keunya lumayan?
bung helmi niat tidak baiknya gimana?terus cara makan duit orangnya gimana?
25 Dec, 2008 07:19
apa sayang yang salah liat yah ko saya malah melihatnya death cross? sma 10 sudah menukik dibawah sma 50 januari aja bung turbo.. biar gak merusak kegembiraan natal dan tahun baru.. :peace: untuk jangka pendek sih malah akan ada golden cress… jangka menengah dah panjang masih lebaaaaar… saya sependapat bung.. forza milan! smile
25 Dec, 2008 07:22
iya sih golden cross ternyata .. tapi masih harus dikonform dengan indikator lain
25 Dec, 2008 07:34
hmm memang golden cross tapi saya koq melihat evening tri star plus bband dan stochastic menunjukkan ihsg sudah over bought. Ada komen?apa beneran yg saya lihat evening tri star?
cara cproi itu gmn?
memang zaman begini kalau dia menerbitkan right issue ada yg mau beli?kemudian bukankah assetnya masih > utang? bukankah katanya RI dibatalkan? mohon konfirmasinya. fair value untuk trub pada saat ini berapa sih?
Trub kan mau RI dengan menerbitkan 4,2 m saham baru, sedangkan saham beredar saat ini adalah 14.5 M . jadi kalau jadi dilaksanakan maka saham ini akan terdilusi sebesar 20 persen . Kalau cuma 20 persen dengan melihat fundamental perusaahan yg lumayan tetep aja kudunya saham ini laku diatas gocap. mohon komen dari rekan2.
uppps ternyata dilusinya 27 % , RI 27/100 tapi bahkan dengan dilusi 27 % bukankah mestinya saham ini tetap laku diatas 50?
tapi koq saham bisi dan cpin masih tegar dan stabil harganya?
HMM lap keunya ancur padahal .mustinya untung waktu itu kan minyak lagi tinggi2nya … lap q4 pasti tambah ancur deh tadinya mau ambil saham ini ga jadi
ini perusahaan ada rencana mau public exposure gak? ko engga ada berita repo truba di media massa?

Comments