Copet's Profile

Your Profile Pic

copet


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Info broker online trading ..

pages: 1 2
20 485 06 Nov, 2008 19:44

JAM KSC

3 1642 28 Oct, 2008 12:35

Analisa sederhana mengetahui arah IHSG ...

7 375 27 Oct, 2008 07:38

TIPUAN BANDAR GEDHE ... ??

pages: 1 2
13 424 25 Oct, 2008 05:22

KRISIS YANG BENAR 2 MENGHANTAM DUNIA DENGAN TELAK ..... ???

pages: 1 2
14 283 10 Oct, 2008 10:24

Posts

02 Jul, 2008 02:03
wah beda beda semua nih….bikin pemufakatan dulu hehehehe udah … udah sipd aja … yahuuddd … smile)
nyam nyam nyam hajar kiri ….. !!! smile
hajar kanan terus gak takut idx mau ke merah tuhhh … hajar kiri aja …. smile :8-|
hehehe… short terusss !!! hip hip hura …. smile …. target 600 lah lar …
hehehe… short terusss !!! hip hip hura …. smile …. target 600 lah lar … laporrr … copet out bosss … ada pasukan melawan balik …. kabur dulu …. hehe ..
hari ini merah…kalo besok ?? pan masih jauhhh angka 500 - 600 an … smile
wehh … bumi malah saya harepin 6000 maximal dan nggak naik lagi …. biar yang lain naik ahhh … bosen bumi terus…. :hug: [-o<
ayo oom ical … kamu bisa sampai 5000 ……. jangan naikin lagi yahhh …. bosen …. smile
dengan terpaksa antrian 7100 ane cabut……..padahal nyaris kena………nunggu aman dulu ah……. Menurut pendapat kite'' akan sulit nembus dibawah 7000rp , minggu depan akan reboun dan paling dikit mendekati 7800-7900. Ingat mau atau mau Batubara akan menggantikan Minyak , apalagi untuk negara-2 yang belum serius untuk Lingkungan hidup seperti CINA . Jadi longterm ngga mungkin BUMI rontok . Short term yach akan balik ke 8500rp satu tau 2 bulan ini. Jadi ngga rugi ambil sekarang di 7000an , Tetapi jangan ngimpi terlalu ambil untung mau dibawah 7000an alias di 6000an Jamannya sudah lewat , OIL masih tinggi , tentu enrgy alternatif yang diambil dan tentu mesin-2 yang menggunakan energy batubara yang sudah ada atau switch ke batubara dari minyak. LIHAT SAJA PLTU yang bahan bakar batubara tentu lebih murah , jadi jelek-2 bisa dipakai dalam NEGERI INDONESIA man. Ini pendapat saya lho , tetapi terserah kalian . Pemain saham tentu punya keputusan sendiri yang tidak dapat diganggu gugat. Tetapi jangan main judi , safe play dengan perhitungan itu kalau mau main stock Salam ayooo bumi kamu bisa turun lagiiii smile bumi turun sehat buat semua …. artinya sektor yang lain rebon [-o<
makin sayang aja om bakrie ama kalian2 yg siap perang bersama,selalu dukung om bakrie ya selanjutnya untuk menjadi org terkaya di asia,siapin nuklir,ember dan apa lg ya???yg bnyk ya, :x nahhh kan … bumi lovers .. kejedot juga … saran saya avoid dulu sampai reda … habis olimpiade china lah baru rebon … tapi mungkin nggak ke posisi tertinggi … kecuali minyak naik terusss … sayangi uang anda …. coba switch ke sektor yang lain yang masih normal … :peace:
ati2…target 1 sudah tercapai Rp. 800….nieh saham mau bobo dulu…target terendah nya Rp. 500 Ku tunggu dirimu di 500 walupun saya pernah posting harga tp di 500 s/d 600 kayaknya nggak sampai 500 lah .. 550 bagus buat masuk kembali … jprs masih good lah .. :peace:
makin sayang aja om bakrie ama kalian2 yg siap perang bersama,selalu dukung om bakrie ya selanjutnya untuk menjadi org terkaya di asia,siapin nuklir,ember dan apa lg ya???yg bnyk ya, :x nahhh kan … bumi lovers .. kejedot juga … saran saya avoid dulu sampai reda … habis olimpiade china lah baru rebon … tapi mungkin nggak ke posisi tertinggi … kecuali minyak naik terusss … sayangi uang anda …. coba switch ke sektor yang lain yang masih normal … :peace: Sayangi jantung Anda, bukan uang Anda …. Investasi Saham, ya high risk high return … Pengen aman simpen Deposito or Gold aja …. smile smile betul … kecuali anda retail/ bd besar… baru market marker dilawan … nah kalu owner /bd nya dilawan gimana ?? anyway saya juga hope kok bumi rebon cepat setelah menyentuh 6500 … mau nebeng … [-o<

Comments