Christian's Profile

Your Profile Pic

christian


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

12 Dec, 2007 05:48
Mr Bernanke..aku juga mau di PM mengenai UNTR :malu: ..thanks..
12 Dec, 2007 09:19
semoga besok UNTR rebound..dow fut + 82 saat ini..
14 Dec, 2007 08:12
benar-benar tanpa perlawanan nih… smile(
18 Dec, 2007 09:13
semoga bisa balik ke 800 besok.. :peace:
18 Dec, 2007 09:18
gimana prospek saham grup wings yang satu ini? Kalau tidak salah,IPO bank ekonomi saham pertama grup wings yang mejeng di bej..tolong di share buat rekan2 yang punya info..thanks.. :dancing:
19 Dec, 2007 01:00
yah paling masuk dikit aja deh..siap tau kena january effect, so bisa ar pas hari pertama.. [-o< [-o<
Dear all.. ada yang punya info ga tgl berapa BCA bakal stock split? thanks..
27 Dec, 2007 09:36
Rp 1080 / lbr
02 Jan, 2008 09:36
hari pertama ar buat menebus kegagalan dgik..
03 Jan, 2008 07:14
:yawn: :yawn:
07 Jan, 2008 09:25
cuma dapet 5..yang laen dapet berapa nih?
07 Jan, 2008 10:04
haha..kebetulan kali bung aloisi..semoga nasibnya sama juga kaya pkpk pas hari pertama..kalo ga salah ar ya (CMIIW).. :$-)

Comments