Christian's Profile

Your Profile Pic

christian


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

27 Jul, 2009 08:59
Mira Rit 2.. Voluem yang kelewat besar membuatku..was was.. Tapi kita doakan saja [-o< [-o< [-o< [-o< was was keilangan barang yah om kalong? smile
27 Jul, 2009 09:39
Mira Rit 2.. Voluem yang kelewat besar membuatku..was was.. Tapi kita doakan saja [-o< [-o< [-o< [-o< was was keilangan barang yah om kalong? smile Tahu aja, makanya ane masuk etape ke dua smile smile smile :party: :party: :party: :party: Vplume gedee di low, kata buku artinya :$-) Besok 650 smile Mari diamini saja.. :hug: :hug:
judulnya ganti dong..dah lewat 2299 tuh.. smile
biasa sih klo dah banyak yg hopeless bakal naek banyak.. :siul:
Rule Number 9: Be an investor in the early stages of bull markets. Be a speculator in the latter stages of bull markets and in bear markets. Rule no 1-8 sekalian di posting dong om..hehe..
28 Aug, 2009 04:21
tunggu aja jika sdh beres urusan listing apex nya di singapur atau hongkong.. kapan-kapan.. :malu: :malu: :peace:
10 Sep, 2009 04:04
"efendis"
http://www.as220.org/~modus/images/jpg/scary_bat.jpg ternyata "barangnya" kalong cuman segitu smile) smile) smile)[/quote smile) smile) stock gambarnya lucu-lucu nih si om..
THE BEAR TSUNAMI ATTACK HAS COME….!!! ALL EQUITIES IN THE WORLD WILL BE SOLD IN WAY YOU NEVER SEEN BEFORE IN HISTORY..! NOW IS THE TIME TO MAKE DECISION…! NEVER TOO LATE…….OR YOU WILL BE WIPED OUT…! Indikator Viper? Masih berlaku ga kalo yang pake juniornya.. smile smile
06 Aug, 2010 08:22
semoga tidak jadi barang murahan :siul:
09 Aug, 2010 07:33
rata-rata cuman dapet segitu ya.. ane juga cuman segituan..alamat nge joss hari pertama?? [-o<
Paling sampe 97 turun lagi..PAYAH…
16 Sep, 2010 08:18
yang 10rb lot itu barangnya om kalong..minta tolong dilakuin gitu..hehehehe smile

Comments