Bunsunfo's Profile

Your Profile Pic

bunsunfo


Birth Date : -

Website : -

Point : 2020

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

MIRA ( Mitra Internatiol Resources )

pages: 1 2 3 4 ... 12
119 2251 07 Nov, 2013 01:56

malaysia mengklaim atas kekalahan bruce lee

pages: 1 2 3
28 354 14 Nov, 2018 08:38

JSMR di th 2011

pages: 1 2 3 4
39 887 28 Oct, 2012 13:13

BTEK........BAU KETEK ALA REXONA

pages: 1 2
19 330 22 Mar, 2020 19:16

BKSL.... Bukit Sentul or Bukit Semprul

pages: 1 2 3 4 ... 59
585 16438 02 Dec, 2014 03:43

BCIC nasibmu......

pages: 1 2 3 4 ... 6
51 650 22 Mar, 2020 19:16

Adakah Bandar diantara kita???

pages: 1 2 3 4 5
49 1010 11 Jun, 2011 13:04

Posts

27 Aug, 2007 01:56
Untuk para senior disini. Saya masih baru nih numpang posting. Ada yg baca kompas tgl 22 agustus kaga? di hal 22 bagian kilas daerah. disitu tertulis "Tim Food & Drugs akan meninjau tambak udang di Lampung pada tgl 6 september nanti. Lampung ditinjau karena sebagian besar produksi udang di provinsi itu diekspor ke AS. Mereka mau mengecek apakah budidaya udang di lampung memenuhi syarat bio-security & eco-labelling yg ditetapkan AS." Kira2 apa yg bakalan terjadi yah? mohon petunjuk para senior disini [-o<
27 Aug, 2007 02:01
Sorry Ralat buat postingan yg sebelumnya seharusnya kompas hari senin tgl 27 agustus 2007 :p :p :p baca deh di halaman 22 bagian kilas daerah kira2 apa yah pengaruhnya ke CPRO????
04 Sep, 2007 07:02
tumben yah blom ada guyuran BW kali ini. Suatu pertandakah???? :-?
05 Sep, 2007 01:05
Time to flyyy :getar:
06 Sep, 2007 08:38
Ayo hajar kanan. bersama kita bisa :tembak: :tembak: :anggar: :anggar: :anggar:
06 Sep, 2007 09:10
Akhirnya ditutup di 405 :applause: . Gw heran deh ama sih BW kenapa sih kayaknya dia gak rela banget yah kalo CPRO naek????? :kesel: :kesel: Gw yakin kalo gak ada BW CPRO bisa langsung ke 800 tanpa halangan :pusing:
06 Sep, 2007 09:58
Gambar chartnya pola "saucer" salam Pola "Saucer itu apa yah". Pertanda bagus ???? maklum masih pemula hehehehe :malu: :malu: :malu:
06 Sep, 2007 13:48
Gambar chartnya pola "saucer" salam Pola "Saucer itu apa yah". Pertanda bagus ???? maklum masih pemula hehehehe :malu: :malu: :malu: Bisa dilihat di: http://www.investopedia.com/terms/s/saucer.asp atau http://www.investopedia.com/university/technicalanalysis/techanalysis8.asp Gimana, cocok? salam Thx buat infonya bro smile smile smile
07 Sep, 2007 03:03
Kayaknya kok banyak KSCers yang keqi berat amat si BW yah ? padahal BW itu dah baik hati mau jual barang dia dengan hrg obral…so harusnya banyak member di sini yang say " thanks a lot" to BW…. smile Pertanyaannya: - Siapa dibelakang BW? - Kenapa dia berbuat begitu, padahal dia tau bakal naek mencapai target spt yg dibuatnya?. - Ada agenda terselubung, yang BW sudah tau, kita belom tau. Akankah RI?. so ….tetap waspada, kecuali untuk MT dan LT. Setuju bro smile smile smile kita harus hati2 dan siap dengan jurus "Udang mabok" alias "bad rumour" dari BW-S (BW Shit) :nailbiting: :nailbiting: :nailbiting: Biasanya ini jurus terakhir yg dipake BD kalo gagal ngeguyur barang
07 Sep, 2007 03:08
Untuk yg memegang buat MT & LT gak usah takut sebab gw yakin nih barang bakalan tembus 4 digit sampe akhir tahun smile smile So u wanna be a smart investor or a trader is up to u guys :timbangan: :timbangan:
07 Sep, 2007 08:10
Wah2 hari ini perdagangan sepi yah. Kayaknya CPRO hari ini istirahat dulu tarik nafas. Mudah2an akhir bulan bisa tembus kepala 5 smile smile smile
07 Sep, 2007 09:06
CPRO close di 410 hehehe lumayan. :rokok: :rokok:

Comments