Bulis-'s Profile

Your Profile Pic

bulis-


Birth Date : -

Website : -

Point : 647

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

AMAG

 Closed
0 19005 08 Dec, 2014 04:42

Index Setan

 Closed
0 416 08 Dec, 2014 04:42

BISI yang terlupakan....

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 99
988 26975 09 Nov, 2009 03:48

ITTG ada apa ??????

pages: 1 2 3 4 5
45 1001 01 May, 2007 10:15

Sekuritas setan....

pages: 1 2 3 4 ... 6
52 1759 04 Feb, 2007 12:30

IDKM apa kabar....

pages: 1 2 3 4 ... 12
120 2710 02 Nov, 2010 23:42

FREN vs ESIA mana menang ??????

pages: 1 2 3 4 ... 13
129 3420 18 Mar, 2009 02:20

JAKA ane cabut dari index setan bila tembus pego

pages: 1 2 3 4
37 682 03 Oct, 2006 07:37

WICO...wico...wico...yes

pages: 1 2 3 4 ... 10
100 2997 07 Nov, 2014 03:02

BTEL masuk index setan bila tembus cepe

pages: 1 2 3
26 454 21 Feb, 2006 08:20

AMAG-w & BTEL-w balapan menuju cepe !!!!

pages: 1 2 3 4 ... 15
145 3228 03 Jan, 2007 04:56

AMAG

pages: 1 2 3 4 ... 89
889 24091 04 Oct, 2018 08:58

Posts

01 Jul, 2003 06:38
Guyuran terjadi krn adanya hasil rups masih mengecewakan para investor buyback bila 450
02 Jul, 2003 02:45
ala mak signal buy back makin jauh aja 450
02 Jul, 2003 10:54
ha….ha….he….. akhirnya setelah putar sana putar sini…..dapat korban juga berani berani tuh orang ngesort….sort 475….nangkring di 650 gue masih beruntung sampai saat ini tidak masuk for buy or sell apapun posisi anda—–> pasti kalah deh
03 Jul, 2003 01:37
signal buynya mulai turun tuh jadi 448 gue belum pengalaman memakai ma25 kalau menghadapi posisi loss seperti sekarang ini Coba buy back 405—> kalah Coba buyback kedua 400—> kalah lagi Kedua buyback dilakukan sekedar mentest ma25, ah ternyata bener harga masih teerus melorot Sekarang laci gue penuh kembali 490 30% 405 30% 400 40% Ayo tkim kamu bisa balik ke 500 lagi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03 Jul, 2003 01:59
baik ma5 atau ma25 menunjukan belum boleh buyback tuh
03 Jul, 2003 04:20
ma5 menunjukan signal buyback di 390 naik tajam dengan volume meningkat besar….> tidak kata lain selain BUYBACK…BUYBACK….BUYBACK…..BUYBACK BURUAN SEBELUM KERETA LARI KENCANG gue buy lagi di 385, hasil switching dari RIGS
04 Jul, 2003 00:57
walaupun ditarik lagi sorry…nehi….nehi….nehi syukur sampai sekarang gue belum tergoda tuk masuk bd kapan ditarik ke 1500, gue mau liat nih
05 Jul, 2003 00:39
Ah turun lagi, inilah resikonya suka switching barang yang dibuang ngacir dari 4450 ke 4700, barang yang diambil nyungsep dari 385 ke 375 nevermind, maybe next better. Tampaknya gue harus switchcing lagi ke rigs, gile bener tuh si rx ma25 turun lagi ke 440
Ah ….boy….boy Ngapain sih loe ngomongin yang di amrik dan udah basi kaya gitu Omongin aja taktik loe waktu goreng aisa,iikp,jksw,roda,myrx,piko dll …….ha…he…..he…. Ha …ha…..he yang tahu persis cara permainan dan teori bd adalah bd itu sendiri. Analoginya boy adalah bd ,bukan begitu boy :| :| :| :|
07 Jul, 2003 09:09
Mental lagi ke 385, besok sih langsung terbang ke 400, maklum masih banyak yang belum tahu korelasi antara tkim dan inkp hidup tkim tkim tkim tkim tkim tkim tkim untung gue bln switch ke rigs sasaran pertama tembus 400
08 Jul, 2003 00:01
Pertama kali terjadi stl era badai, ma5 telah berpotongan dgn cp artinya trend tkim sekarang telah berbalik arah yaitu up Oh ya memang sekarang tkim lagi kalah startnya oleh inkp, tapi entar kesusul he……. he….. he…… he buyback lagi bila 439 salam profit selalu…..
lho baru tahu toh ?????? kacian deh loe???????? hati-hati thd rekomen buy trtm shm gorengan/anehaneh, tapi kalo yang semisal gjtl,inkp,admg,intp gue juga ikutan, abis mau profit juga kan …..ha…..ha…..ha……he……he…. :wink: :wink: :wink: Hidup anak kecil…..anak kecil..

Comments