Budi's Profile

Your Profile Pic

budi


Birth Date : -

Website : -

Point : 53

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

BTEK

9 98 22 Mar, 2020 19:22

IHSG

pages: 1 2
15 491 17 Apr, 2020 11:30

Posts

28 Feb, 2004 07:54
jo, jo, jo , ijo
29 Feb, 2004 07:23
Ambil posisi apa yah ? yg menguntungkan ? short yuan ? atau apa yah ?
kembali ke 5 lalu direverse …………… idihh mengerikan !!!
beli nya di Indonesia pakai sekuritas apa ? kalo di BDG ?
Paling murah kaya gua, pergi aja ke rumah temen yg buka warnet, lalu ikut browsing/download. KAn gratis.
31 Mar, 2004 07:22
Kasian ah, dikasih 1 posting balasan nih.
31 Mar, 2004 07:24
Ah, kurang nih 1 posting lagi jadi totalnya 2 balasan.
31 Mar, 2004 07:29
uhk..uhk… ceritain terus little_boy pengalaman seorang fund m yang sangat bagus. terkesan dari cerita ini, Engkong jadi ingin jadi fund m :* memang banyak keahlian yang terpendam didunia ini cerita terus bagus ini Engkong aja kalau lagi malas,… daripada tidur, Engkong selalu baca Klubsaham pada malam hari, sekedar melepas sunyinya angin malam ………………. Engkong disaranin jangan coba2 main di BEJ, nanti bisa mati mendadak, apalagi udah tua yah, sayangilah nyawa engkong. Apalagi main bnbr, dll bisa2 mati mendadak yah.
03 Apr, 2004 07:22
Sok lah naik , mumpung masih keep 50 %, si melon busuk ko ngga naek2 ?
28 Oct, 2004 08:25
lihat lap keunya nih… sebentar lagi. bakalan keren… bener2 outstanding fundamental Lap keunya bakalan “SANGAT BAGUS”, tapi justeru belum keluarlah makaINCI akan ditarik kencang….. menyusul DPNS…. Dalam waktu sangat dekat akan menuju RP. 700 ……, bukannya tidak mungkin ……… :hug: :hug: Kapan keluar lk nya ?
08 Jun, 2011 14:58
Uedan pi ye nih uDah ampir sarebu :$-) :$-) :$-) simpan udah 5 tahun cihuyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

Comments