Budi's Profile

Your Profile Pic

budi


Birth Date : -

Website : -

Point : 53

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

BTEK

9 98 22 Mar, 2020 19:22

IHSG

pages: 1 2
15 491 17 Apr, 2020 11:30

Posts

17 Sep, 2003 05:44
Gue sih udah jadi true believer sejati………. Kalau ada perintah dari Jendral bintang 6 (Penemu AAG, pencetus OVERTURE 1813 eh 1812) baru gue laksanakan……. Sekarang sih lagi tunggu perintah……….
17 Sep, 2003 16:31
Hik hik hik ngga ada yg jawab………… Kasihanilah daku ………….. please beritahu dong cara ngitungnya……….
19 Sep, 2003 03:31
Sport jantung dimulai lagiiiiiiiiiiiiii……… Ah tunggu 575 mau ambil 20 lot lagi………..
19 Sep, 2003 10:16
menyesal tidak dilepas 675, lalu beli pemberat gravitasi : timah, lalu kalau udah berat ditukar lagi ke AAG…………..
20 Sep, 2003 01:51
Terima kasih atas penjelasannya…………..
24 Sep, 2003 16:24
Apa kabar profesor ??? AAG nya kapan dipasangin turbo and supercharge biar tambah ngacirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
04 Oct, 2003 08:56
Kapan nich ditarik lagiiii ??
08 Oct, 2003 16:53
Gimana khabarnya… Oom Profesor ???
15 Oct, 2003 12:44
Ngomong Mei 98 siapa yah aktor intelektualnya ??? Ada yg tau ?
15 Oct, 2003 12:46
Aduh, udah melongo lihat second liner yg laen terbang, modal gue masih di sini………… Tarik dong, Oom Budi udah ngga sabar nih…
15 Oct, 2003 14:44
beli di berapa
Mau beli di gocap, sok saya jual lah tapi cuma 1 lembar aja, mau ???

Comments